民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
三方强强联手 一折家装相约建行

2019-04-24 09:21:37

来源:宏鹏装饰   专刊记者 赵鹏



    4月27日,宏鹏装饰携手荣事达集团全场装饰家具1折起。

    春暖花开季,正是家装好时节。每年的四五月份,不少市民朋友都会选择在这个时候来进行家装,无论是温度、湿度、通风条件,还是家装公司的活动力度,家装选在这个时节,可谓是天时地利人和。

    4月27日,一场属于港城家装的节日即将拉开大幕,宏鹏装饰、建设银行、荣事达集团,三方强强联手为港城市民献上一份大礼。

    三方联手掀起港城家装风暴

    “今年开春以来,宏鹏装饰就着手筹备此次家装盛会,经过一段时间的筹备,终于与两大行业巨头携手一起,为有家装需求的市民朋友,提供一站式家装服务。”宏鹏装饰相关负责人介绍说,公司成立以来,自建施工队伍,工程不转包,质量有保障。用户的口碑是宏鹏家装始终追求的标准。

    据了解,宏鹏装饰有限公司是一家集装饰设计、全屋定制、工程施工、材料配送、 木门、地板、装饰品开发为一体的装饰企业,主要从事住宅、门市、公寓、办公、商业、酒店、学校、医院等场所的装修设计和施工。

    此次三方强强联手,从家装设计、施工,到建材、家具一站式服务,更有建设银行为用户提供的免费用大礼。

    两年装修贷款免费用、无利息、无手续费

    说起家装,装过家的朋友都深有感触,用“操心费力、提心吊胆”来形容真不为过,可想而知,选择一家靠谱的家装公司,对于一个家庭来说有多重要。

    此次活动,宏鹏家装对前来签约的用户提出郑重承诺:整体工程5年免费维修,终生维护;水管质保50年(由平安保险公司质保),电线质保10年;工程一口价,装修零增项等等。同时,签约用户还可享多重福利:签约尊享荣事达智能马桶5600元,一折只需付560元;签约尊享水曲柳实木沙发价值7580元,一折只需支付758元……

    签单即可抽奖

    特等奖:一万元工程款(只限家装)

    一等奖:苹果Xsmax(256G)

    二等奖:55寸小米电视

    三等奖:海尔全自动洗衣机

    注:两年装修贷款免费用,无利息,无手续费!!(只限现场签约客户)

责任编辑:于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn