民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
中海•锦城首届梦幻灯光节 4月27日璀璨烟台

2019-04-23 14:37:50

来源:中海•锦城  



    中海•锦城首届梦幻灯光节,璀璨启幕!

    星空隧道| 灯海漫步| 整点抽大奖

    时间:4月27日-5月4日18:30-22:00

    地点:中海•锦城营销中心(北京南路与福新路交汇处南800m)

    连续3天分享此条图文信息至微信朋友圈,即可免费参与!

    流光溢彩,满城尽璀璨

    闪烁流动的灯饰点缀七彩斑斓的长虹,亮丽夺目的光束编织炫酷多变的风景,时尚梦幻的灯秀点燃暖春烟台的激情……中海•锦城,首届梦幻灯光节,璀璨而来!

    夜幕降临,一场光影的狂欢,为你上演。穿越时空隧道,满眼尽是星空般的璀璨绚烂,灯海闯入眼帘,如梦如幻的心情妙不可言。万千灯海,流光溢彩,媲美世界灯光的光影盛会,一场万众瞩目的视觉饕餮盛宴,即将梦幻启幕!

    星夜之礼,整点抽大奖

    夜观梦幻灯海,看百万华灯争相辉映,活动期间,更有惊喜好礼敬献来宾。4月27日-4月30日20:00整点抽大奖,奥克斯空调、诺顿精品锅、夏凉被等壕礼等你拿!让我们和家人一起点亮最美夜空,发现更多惊喜,开启属于你的梦幻之旅。

    全能之城,成就极致人生

    不见中海,不知精工真意。从里到外的匠心独运,考究设计,全维度至极呵护,构建全系奢适生活。建面约85-120㎡精奢成品家,全城劲销,购房送装修、送车位、送万元购房款。5#新品加推,盛大认筹中,建面约108㎡全明三居,南北通透,更兼无遮挡观景视野,极致采光,南向三面宽,飘窗、阳台阔尺赠送,满足全家人对生活的梦想。

 

责任编辑:刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn