民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
烟台万科2019“阿修”爱家行动启动

2019-04-15 16:34:14

来源:水母网   通讯员 程方园



    水母网4月15日讯(记者 王蔚 通讯员 程方园)4月15日,烟台万科“阿修来了” 揭幕仪式在万科翡翠公园举行,象征着万科服务人性化、技能专业化的卡通形象“阿修”也正式亮相。同时,2019“阿修”爱家行动——烟台万科春季主动保养活动也正式启动。在未来的一个月,万科客户关系中心房修工程师们将以更生动的方式,在行动进行期间为万科业主主动提供房屋保养服务。

    揭幕仪式上,烟台万科客户关系中心负责人王和军说道:“如何为万科的客户提供好服务是我们烟台万科客户关系中心一直以来的努力方向,更是我们每一位万科人的长久愿景。”他表示, “阿修”形象能让万科的服务更加深入客户之心,让每一位客户都能够感受到万科服务,“阿修”不仅仅代表的是某个人,也不仅仅是代表的某个团队,而是每一个致力于服务客户的人,都是“阿修”。

    据了解,4月14日——5月6日行动开展过程中,“阿修”快闪店铺将在烟台万科的各个项目依次“开张”,期间将主动为所在项目业主提供门窗保养、入户门保养、地板保养、室内门橱柜保养等服务项目,真正协助业主解决生活中的实际问题。

    据悉,自2015年起烟台万科便举办房屋主动保养活动,通过房修工程师主动向客户提供无偿的房屋保养服务,至今已举办8次,保养户数已过万户,走访近两万户业主,累计收集客户的声音达十万条。

    “服务不仅仅是用工具,最重要的是用心。”王和军表示,在未来,烟台万科将继续围绕客户需求,聆听客户的声音,主动服务客户,积极解决客户在产品使用过程中所遇到的困扰,落地V盟社区活动,为客户提供好产品,好服务。

责任编辑:刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn