民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居资讯
青年路海尔专卖店2周年庆 感恩钜惠大抽奖(图)

2019-04-08 10:07:52

来源:水母网   记者 初明珠



    水母网4月8日讯(记者 初明珠)今天上午,烟台海尔青年路专卖店2周年庆典正式启动,烟台金源家电有限公司总经理孙传强先生、烟台海尔中心营销总监赵公军先生,以及海尔60多名同仁和现场市民朋友共同参与了本次活动。

烟台金源家电有限公司总经理 孙传强先生

    2017年4月22日,烟台海尔青年路专卖店正式开业,在如此激烈的市场竞争和复杂的市场环境下,烟台海尔青年路店逆势而为,经营规模也在一直不断的扩大,销售业绩稳步增长,这两年来,烟台海尔青年路专卖店一直秉承“海尔真诚到永远”的理念服务用户,销售额最高达到2000万元,创造出单店最大规模的销售业绩,也为港城的市民朋友提供了高品质家电及高质量的生活享受。

烟台海尔中心营销总监 赵公军先生

    海尔集团经过35年的创业创新发展,已经连续10年成为全球大型家电品牌!随着互联网时代的到来,传统经济模式已被颠覆,致使用户的个性化需求被充分释放,新的变化为企业带来新的挑战和机遇。“2019年,海尔仍将继续秉承‘真诚到永远’的服务理念,以及提供最好的产品、最优质的服务为用户带来最优质的服务。”烟台海尔中心营销总监赵公军先生说道。

 
售后人员现场宣誓

    在互联网高速发展的今天,海尔更专注于技术创新,以健康为理念、智能为引导,全面提升用户对海尔产品的体验和服务感知,形成了新的“智慧+健康”的技术创新趋势,并在行业内提出家电“智慧自健康”的概念。据不完全统计,2015年以来,加入大健康领域的上市公司多达百家以上,由此不难看出中国健康产业的火爆程度。而海尔在家电行业首提的“智慧自健康”概念正和时下最火热的健康产业不谋而合,以关注用户健康生活而推出的海尔智慧自健康产品在热卖之时,也为人们在家电使用过程中带去了更多的健康理念和健康的生活方式。

 
销售人员现场宣誓

    不仅是健康理念的传播,海尔的智慧自健康家电作为根据用户需求产生的产品,在解决用户需求痛点的同时,还会通过人的需求、交互、尤其是用户通过微信、微博等社交平台的分享使用心得,形成基于用户的人传人的方式、并形成口碑互动的庞大用户圈。海尔主动关注用户健康、解决行业百年难题,为家电行业树立了全新的技术标杆,引领全球家电行业进入新的发展方向!这才是海尔最核心、重要的资产,并将随着用户数量的增加从而绘制一张用户主导的健康中国版图。

    据了解,店庆期间,来烟台海尔青年路专卖店购海尔整套家电,不仅有品质大礼,还可以享受会员专享优惠,4月22日当天,现场还将循环抽青岛双人两日游大奖!时值4月火爆的海尔家电健康节活动,烟台海尔青年路专卖店为港城市民朋友量身打造前所未有的购物盛宴,为大家带来一场以健康家电为引领的钜惠狂欢,为消费者送上一份家电行业的健康大礼,让用户可以更近距离感受到海尔健康家电带来的更多益处。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn