民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
厉害了 港城这个区域将成生态人居新热点

2019-04-04 15:08:21

来源:水母网   通讯员 温学政



    水母网4月4日讯(记者 王蔚 通讯员 温学政)自古以来,中国即有“仁者乐山”之说,几千年来,中国人对于山的祈望和热爱,似乎从来不曾减退。烟台山海相连,造就了优秀的人居环境,但随着工业的推进、汽车逐年增多,市区的空气环境,也逐年下降。因此,择一处环境好而又离尘不离城的居住地,便成了多数人的梦想。

    老烟台人,更喜欢芝罘区,因此我们循着老烟台人的期盼,从芝罘老城一路向南,找到了一处清幽之地——旺远!

    三面环山 风水宝地

    旺远行政区划虽属福山,但从交通距离和地理位置上来讲,旺远更像是芝罘区的后花园,距离黄务立交桥仅7公里,10分钟车程直达,到福山城区和莱山中心新区,也仅需15—20分钟车程。旺远片区,三面环山,放眼望去,满眼绿色,空气质量极佳;龙王山、寨山、三杈石相互环抱,形成一个天然“聚宝盆”地势,藏风聚气,是难得的风水宝地。

    前瞻规划 文旅大盘

    依托于得天独厚的自然环境,旺远片区也进行了前瞻性的规划,经过重重研讨,推翻了之前在这个片区建造超大型物流园的设想,以前瞻性的思路和眼光,计划用地超过3000亩,将整个片区做成涵盖“主题小镇、山景洋房、高端民宿酒店、低密度别墅、山景小高层、商业中心、社区医疗及疗养”等形态于一体的超大型“休闲度假养老养生”主题文旅大盘!

    天然温泉 直通入户

    目前,旺远片区的改造建设已经在逐步推进,片区内“珑泉望园”项目,已经率先拉开大幕。除了良好的周边环境,在珑泉望园项目的东南角,经过钻探,成功打出了出水温度达到43°的天然温泉,水质优良,硫含量低,氟含量高,达到0.4以上“医疗级温泉”水质,非常有利于身体健康!更难能可贵的是,珑泉望园所有业主,均可享受到“温泉入户”的贵宾级待遇,不出家门,天天泡温泉!

    超低密度 奢适洋房

    珑泉望园容积率仅为1.2,超低的建筑密度带来的是非常舒适的居住体验。小区内全部楼座均为6层小洋房,一楼赠送40平米花园,六楼送阁楼,还原人居最纯粹最原始的需求。在烟台整体房价动辄每平米1万以上当下,珑泉望园均价仅6000多,买一套温泉入户小洋房,才50万上下,仿佛是烟台高房价之下的一股清流,让更多的人,买得起多层小洋房!

    青年南路 即将贯通

    在5年前,烟台政府部门即提出过,要将烟台南城划入中心城区范围。芝罘南扩,那么最为受益的一定是旺远片区,因为这个片区是南城唯一有足够条件进行大规模开发改造的区域,也是最有发展潜力的一个区域。据悉,珑泉望园西临的青年南路南延工程,即将启动,占地补偿款已经在2018年底发放给沿途村民;另外,烟台某知名企业,也已经在这个片区拿下600亩土地,建设养老型项目。随着交通的完善,配套的建设,我们有理由相信,旺远片区,已经成为烟台“度假养老生态人居”的不二选择,这个片区,也将成为新的置业热点!

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn