民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
一季度烟台楼市火热爆发 单项目最高网签4.3亿

2019-04-02 16:02:41

来源:水母网   通讯员 金地



    水母网4月2日讯(通讯员 金地)开春以来,烟台楼市随着都市圈经济发展的东风,迎来一片欣欣向荣姿态!传统智富阶层集中区域——港城大街沿线,市场火热程度更不容小觑。而一季度各大开发商也是动作不断,诸多楼盘齐发力,港城大街沿线名企开发莱山区项目碧桂园凤凰山庄开盘大热,销售火爆!港城大街与胜利路交汇处的芝罘区由金地集团开发的浅山艺境项目更是再夺一季度商品住宅销售金额双料冠军,沿线区域热度持续飙升。

    2019年1季度(1-3月)烟台楼市开发商商品住宅销售金额排名

    商品住宅销售金额口径,金地集团以4.47亿荣摘桂冠,前三甲分别为:金地集团、万科地产、龙湖地产。

    2019年1季度(1-3月)烟台楼市商品住宅单项目排名

    金地浅山艺境以4.31亿持续领跑单项目销售冠军殊荣,龙湖葡醍海湾和万科翡翠大道分别以3.75亿、3.55亿跟随其后。

    政策利好,彰显楼市价值

    政策发展是楼市反应前提,城镇化持续推进和中心城市引领城了城市发展,烟台作为重点二线城市,2019年城市更新改造任务依然很重,包括对城镇棚户区、城中村及对老旧小区的改造。同时,政策利好引领新经济业态的发展初有显露。烟台发展目前主要聚集在芝罘港城运输、莱山经济发展区、高新区高新技术产业园等地区。南部新城板块作为连接三区利好发展的枢纽,依托天然山水景观资源,楼市火热情理之中。

    南部新城,引领楼市升温

    芝罘区作为烟台城市核心区,在购房者心目中的地位是显而易见的。并且港城大街沿线与胜利路沿线两条传统智富板块的交汇之处,芝罘新核——南城大势已成。在“东拓南扩”的发展战略下,机场路的改造、卧龙工业园区的建设发展、胜利路隧道的贯通、红旗路隧道的建设、塔山隧道的建设、青年南路的向南延伸等城市基础设施和商业园区的改造建设等等一系列大动作使城市发展加速,再加上靠山邻水宜居的自然环境与城市南大门的绝佳区位,南部新城板块升值潜力不可估量,各大楼盘也成为寸土寸金的必争之地。

    政策肯定,回应楼市发展

    在全国楼市逐步回暖,烟台土地放量不断增加的当下。3月24日上午,烟台市房地产业协会召开全市房地产企业座谈会,王晓军副市长指出,房地产业作为烟台市重要支柱产业,对推动经济社会发展具有重要作用。再次肯定了房产市场对烟台GDP发展的重要性,楼市发展依然为重中之重。

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn