民意通旅游财经 水母网> 房产频道>房产资讯
相信品牌相信实力 烟台德佑首期业务精英分享荟圆满举办

2019-03-28 14:36:04

来源:水母网   通讯员 焦玉杰



    水母网3月28日讯(通讯员 焦玉杰)相信品牌,相信实力。2019年3月25日,烟台德佑首期业务精英分享荟在鲁东大学成功举办。贝壳找房烟台站城市总经理蔡妍岩女士,贝壳各运营总监、专业线负责人,烟台链家精英代表,烟台德佑全体店东、各门店店长及优秀经纪人代表齐聚一堂,围绕如何做好线上指标经营及人员保留,如何做好新房业务,数据指标解读及品质管理等内容,与参会人员做了精彩分享。

    如何做好线上指标经营及人员保留

烟台链家南通路大区乐山里店一组商圈经理谢燕

    谢燕经理2005年入职链家,拥有十五年行业经验,工作范围遍布芝罘区、莱山区,工作经验丰富。入职链家以来,谢燕经理不仅业绩能力突出,线上化数据指标更是始终名列公司前茅,分享荟上,谢燕作为烟台链家精英代表,从自身管理经验出发,就如何做好线上指标经营及人员保留与参会精英做了精彩分享。

烟台链家南通路大区乐山里店一组商圈经理谢燕分享

    谢燕指出:“想要做好线上经营,必须加快线上经营正循环,具体而言主要是三方面:从渗透做起,从IM和400做起,从商机做起。相信相信的力量,将线上生态做到正循环,坚持去做,结果自然不会差。”

烟台链家南通路大区乐山里店一组商圈经理谢燕分享

    就人员保留问题,谢燕经理提到“人员能留下来,主要是看三方面:让员工能学到东西,身边有好的氛围,取得突出业绩。目标很重要,对于新人取得的成绩要多鼓励,对于老人要让他感受到责任感。每个人都需要被认可,每个人都要让自己有价值。”

烟台链家南通路大区乐山里店一组商圈经理谢燕解答提问

    分享过后,面对现场伙伴的询问与不解,谢燕经理给予了亲切解答,通过生动、细致的分享,谢燕经理赢得了现场阵阵掌声。贝壳烟台站烟中区运营总监辛鹏飞从自身带团队的经历出发,就人员保留问题与参会伙伴做了精彩分享与补充。

贝壳烟台站烟中区运营总监辛鹏飞分享

    如何做好新房业务?

烟台德佑成祥店东徐雯泽

    店东徐雯泽2013年入行,后主营新房业务并于2017年成立成祥,作为第一批加盟烟台德佑入驻贝壳的合作伙伴,成祥的两个门店曾分别获得金质门店荣誉,并取得了烟台德佑年度新房总业绩第一名的成绩。“金三银四”,如今正是新房市场的“春天”,分享荟上,成祥店东徐雯泽作为德佑店东代表,凭借自身工作经历,重点从转介绍、约看、带看、签约、成交及签后服务等角度,与参会人员分享了新房业务提升的经验,并耐心解答了到场嘉宾提出的问题。

烟台德佑成祥店东徐雯泽分享

    贝壳新房烟台站实力强大,已与多家品牌房企、优质房企达成合作,依托分享荟的机会,贝壳烟台站CA-S魏培桢就贝壳新房的独家代理项目与参会精英做了分享,希望烟台德佑各门店能够多多带看,多多开单。

贝壳烟台站CA-S魏培桢

    业务数据播报与解读

贝壳烟台站业务支持部经理张琳

    业务数据以及线上健康指数是门店发展的直观反映,关注数据指标对指导门店发展作用明显。第一批加盟烟台德佑的伙伴,在联网的半年时间里,健康指数涨幅42%,商机量提高645%,经纪人规模整体扩大47.6%,跨品牌成交占比达到75%,店均业绩也有不同程度的提高。分享荟上,贝壳烟台站业务支持部经理张琳从业绩、单量、房源、客源、带看等多维度,对烟台德佑加盟门店的业务数据作了详细解读。

贝壳烟台站业务支持部经理张琳分享

    同时,通过德佑商机趋势,张琳经理分析了各德佑门店的400、IM及商机数据,并对健康指数指标进行了细致讲解,以期各门店能找准阶段性发展方向,防止低效扩张。

    品质管理,践行规则

贝壳烟台站品质管理中心经理付雯楠

    志不强者志不达,言不信者行不果。贝壳平台力求用规则构建公平、公正、公开的合作环境。贝壳平台信用管理规则是平台内跨品牌、同品牌跨店合作的基础,熟知规则能帮助我们更好的建立自己的信誉体系,获得更多的认可及尊重。贝壳烟台站品质管理中心负责人付雯楠女士在分享荟上对贝壳平台信用管理规则进行了详细解读,并对违反规则的个人及店组进行了处罚公告。

贝壳烟台站品质管理中心负责人付雯楠分享

    我们不欢迎“诚信摆两边,私利放中间”的经纪人与商家。德佑倡导品质加盟,德佑希望选择价值观趋同的、真正志同道合的伙伴携手同行,一同落地“对用户好”、“合作共赢”,持续提升服务品质和效率。为保障平台上全体成员的根本利益以及安全的作业环境,保障平台所有品牌的共同利益,守护ACN规则,推动行业正循环。贝壳平台针对原底线管理协议进行了规则迭代,分享荟上,烟台德佑全体店东签署了《店东管理规定》,真正践行品质管理。

店东签署《店东管理规定》

    贝壳找房烟台站城市总经理蔡妍岩女士在总结致辞中与伙伴们分享了两个成功的方程式:

    人生•工作的结果=价值观×努力×能力

    短期内,价值观、努力以及能力的占比大概在10%/30%/60%,但就长期来看,三个因素的占比可能完全相反。贝壳做的是价值观的生意,贝壳希望与更多价值观趋同的人共享成功。

    心怀善念×拼命努力=创造不凡

    对所有人心怀善念,做任何事从集体利益出发、从长期利益出发,多为对方考虑,在此基础上做决定,拼命努力,创造不凡。

    德佑来到烟台即将满一年,一年中,烟台德佑取得了诸多成绩,但在线上数据、店面管理、成交带看等方面仍存在不足之处,蔡总希望烟台德佑的伙伴能够找准短板,利用平台资源不断努力,将业绩提升上去,将服务做的更好。

    贝壳赋能,持续进行,在过去的一年里,无论是规模、合作还是品质,德佑已然成为中国房地产经纪行业的一支新力量,德佑红,已经遍布大江南北。2019年,烟台德佑在贝壳的不断赋能下,将进一步打造品牌与组织文化,形成组织吸引力、品牌感召力,让所有已加盟的伙伴更有归属感、荣誉感与自豪感,让未加盟的伙伴更有加盟信心与意愿。此外,德佑将在领导力、科学管理、数据、财务、合伙人机制等方面提供更多助力,不断提升跨店合作、跨品牌合作,打破行业天花板,实现持续品效双升。

    2019,让我们贝壳大家庭团结一心,心怀善念,拼命努力,创造不凡!

王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn