民意通旅游财经 水母网> 房产频道>房产资讯
人在深圳房在烟台 看ACN合作如何跨越2128公里获成交

2019-03-28 14:13:38

来源:水母网   通讯员 焦玉杰



    水母网3月28日讯(通讯员 焦玉杰)阳春三月,生机盎然,贝壳平台内喜报频传,更是让大三月平添几分暖意。如今,随着各品牌融合加深,跨品牌、跨区域合作早已成为平台常态,这不仅让门店业绩节节攀升,客户体验更是不断提高。本周成交的两单,跨越距离之远、客户信任之重,更是让伙伴们感受到平台与品牌带来的无限可能。

    异地跨品牌合作

    客户满意,房主放心

    IM消息、400来电等线上渠道已成为商机的重要来源,董强成交的这一单,客户王女士即是通过IM消息联系到他。

德佑三诚保利店经纪人董强

    王女士是两个孩子的妈妈,现在住的是一套保利大一居的房子,随着孩子日渐长大,原有住房已不能满足一家四口的舒适生活,王女士与丈夫考虑在周围换一套两卫大三居,于是便在贝壳找房APP上寻找。

    德佑三诚保利店经纪人董强拥有其中几套房子的展位,王女士第一次咨询房源信息便通过展位联系到了董强。董强入行已有四年多时间,对周边商圈十分熟悉,在了解王女士的需求后,凭借细致的介绍与专业的服务,给王女士留下了深刻印象,之后再咨询房源信息也都第一时间联系到董强。

    经过几轮筛选,王女士看中了一套中铁逸都的房源,该房源房主是外地客户,目前在深圳工作,在委托出售房子时,将钥匙留下,由三诚保利店负责维护。在录入房源后,三诚保利店第一时间预约摄影师进行了VR拍摄,这也恰好方便了王女士在贝壳APP上看房。

贝壳找房APP•VR房源列表

    首次带看时,因王女士在APP上已提前熟悉过房源,再加上董强更加专业的讲解,王女士意向很高并决定签约。随后,董强联系到房主,及时告知情况,考虑到房主远在深圳,距离烟台路途遥远,董强便想到让房主在深圳签合同,然后将其寄到烟台。

    异地签约,牵涉多方,房主能否信任经纪人如此操作成为董强思考的问题。三诚保利店店长宫晓伟在了解到情况后,积极参与到沟通中来,他根据房主所在区域,通过A+系统联系到就近的深圳链家保利中宇花园的同事程阳煌,告知情况后,程阳煌给予了积极响应。

    在房主到店签约时,程阳煌及其所在的保利中宇花园店给予了热情接待,并解答客户问题,配合签约事宜。在烟台德佑与深圳链家伙伴们的共同协作下,房主同意以这种方式签约,客户王女士在董强的积极沟通下,对此也表示理解,3月25日,双方正式签约。

董强外出展业

    提及成交感受,董强提到了四方面内容:

    1、平台力量,合作共赢。平台为经纪人提供了合作的平台,不同品牌、不同区域经纪人亲如一家,相互沟通,共同合作,不管是在烟台还是在深圳,合作让跨地区、跨品牌成交成为可能,这是平台的力量,也是合作的力量。

    2、精准商机,快速匹配。德佑三诚保利店所在的商圈房源,在贝壳APP上的浏览量很高,通过贝壳APP来的客户,基本上都是有住房需求的人,比其他网络端口来的客户更加精准。在了解客户核心需求后,通过A+系统中的海量房源为客户匹配房源,更加快速便捷,即缩短了成交周期,也提升了客户体验。

    3、培训赋能,获益良多。贝壳为德佑等新经纪品牌提供了全方位赋能支持,培训赋能便是其中之一,在贝壳烟台站组织的《带看前中后》、《客户维护》等专项业务课程中,董强表示收获很多,认真学习,董强的业务能力也随之提高。

    4、诚心对客户,把客户当做朋友,自然也会收获客户的认可。

    异地客户来烟购房

    专业收获认可,成交只用2天

德佑佰佳天山店 王恒

德佑梁家万达店 王雪婷

    家住东北的客户徐先生想给在烟台上班的儿子购置一套婚房,于是在贝壳网上开始关注房源信息。徐先生的儿子在八角上班,主要想考虑海信天山郡附近的房源,在看好一套房源后,徐先生通过房源展位信息联系到德佑佰佳天山店经纪人王恒。

    佰佳店加盟后,在店东谷凤梅的指导下非常注重400来电,王恒在第一时间接到客户电话后,通过细致、专业的讲解,给徐先生留下深刻印象,并取得了徐先生的信任。之后,徐先生又陆续看了几套房源并发给王恒咨询,王恒都给予了热情专业的回答。

    为了节省看房时间,很多客户在实地看房前会选择在贝壳网或APP上通过VR看房了解房源信息。目前,贝壳烟台站的二手房VR覆盖率达到54%,实勘率达到77%,在全国城市中名列前茅。VR看房功能为徐先生这样的异地购房客户更是提供了方便,王恒也因此根据客户需求,为徐先生推荐了几套房源。

王恒在办公

    3月25日晚上,在没有提前告知的情况下,徐先生突然给王恒打电话说他已来到烟台,此前他通过VR列表看中两套房,这次来他想实地看一下,合适就签约。得知情况的王恒立马赶到车站接上徐先生,接着便联系房主,约定第二天带看。

    3月26日上午,王恒与徐先生准备看第一套房时,该房源恰好被其他中介出售,另一套房源由德佑梁家万达店经纪人王雪婷负责维护,看房前王恒曾与她沟通了解房源信息,带看时,王雪婷全程陪同,积极解答客户疑问。得益于客户提前熟悉房源信息,再加上现场王恒与王雪婷的专业讲解,当天便达成成交。

    后来,客户徐先生告诉王恒,他身边有朋友就在从事房产中介行业,在找到王恒前,他曾向朋友咨询房源信息,但对方专业能力不足,让徐先生不能放心托付。第一次与王恒联系时,徐先生便对王恒专业、快速、详细的介绍感到安心,之后与王恒咨询,对方都给予了热情解答,徐先生很认可,也放心找他买房。

    徐先生有亲戚在一线城市工作,通过亲戚介绍,徐先生对贝壳、德佑比较了解,王恒在与徐先生洽谈税费等问题时,对方不会因为自己是外地人不了解烟台市场行情而产生不信任,徐先生认可平台与品牌,也认可王恒与王雪婷的专业,对此王恒表示很开心。

王恒在店中

    王恒说“加入平台和品牌后,很多作业习惯与我之前的不同,但更专业、更规范。以前在其他地方工作,资源有限,自己也得不到太大发展,而现在,平台与品牌提供的强大支持,尤其是ACN经纪人合作网络,让我的能力有了更大发挥,也取得了更多进步。我相信在平台内,与更多伙伴合作共赢,一定能发展的更好。”

    作为该单成交中的房源维护人,德佑梁家万达店经纪人王雪婷对于合作更是倍加认可,她说“合作才能共赢,期待以后合作机会越来越多,贝壳与德佑发展的越来越好。”

    ACN合作超越距离,它让不可能变为可能,让从前的不敢想到现在的可实现,ACN正用颠覆行业的力量推动着新经纪时代不断向前,它带来的发展红利已经让从业者感受到了合作共赢的力量,而我们相信,未来它能创造的精彩还有更多,贝壳愿与更多伙伴携手,共同见证新经纪时代的无限可能。

    最后,用德佑佰佳店经纪人王恒的一段成交感言结束本文,人间自有公到,付出总有回报。说到不如做到,要做就做最好。

    新经纪时代,让我们一起加油,贝壳精英们!

王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn