民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
凝心聚力贝展宏图 贝壳新房烟台站房江湖渠道宣讲会落幕

2019-03-28 13:51:43

来源:水母网   通讯员 隋佳倩



    水母网3月28日讯(通讯员 隋佳倩2019年3月25日,贝壳新房烟台站房江湖渠道宣讲会在山海国际酒店成功举办,本次宣讲会以“凝心聚力 贝展宏图”为主题,参加本次会议的有金地浅山艺境渠道经理张新荣女士、贝壳新房烟台站负责人于淇女士、贝壳新房项目总监王毅王总、贝壳新房渠道管理中心总监孔志鑫以及现场两百余名房产中介公司代表及合作分销商,作为2019年贝壳新房烟台站的首次渠道宣讲,趁着这三月春意正浓,贝壳新房将与更多分销商伙伴们携手创造更多新的精彩。

    下午13点,参会嘉宾悉数到场,为未来贝壳新房与各渠道伙伴的合作与发展签下了宝贵的祝福以及对未来美好的期望。

    大会开场,贝壳新房烟台站负责人于淇女士表示非常感谢各位抽出时间参加烟台贝壳新房的房江湖渠道大会,房江湖从去年7月开始,经历了半年时间,期间非常感谢各位对我们的支持与包容。今年注定是不平凡的一年,严冬之后,暖阳来临,希望未来我们会在项目上做的更好,业绩做的更高。

    贝壳找房致力于通过合作共赢为两亿家庭提供更具品质的居住服务体验,这与我们许多品牌房企所秉承的理念一脉相和,金地浅山艺境渠道经理张新荣女士在会上作了精彩的项目宣讲,张女士表示金地浅山艺境成立于1988年,经过30多年的发展规划,成为现在拥有一体两翼,多元化发展的项目,公司在全国覆盖52个城市,共9大产品系,在烟台市三大产品系中,金地褐石系,也是首次落地烟台,希望未来跟贝壳新房多多合作,强强联合,共同助力于项目成交。

    优秀合伙人颁奖

睿信房产/天华房产/万航房产/瑞和房产/北京盛世基业房地产/舒适家房产

    贝壳新房项目总监王毅上台为我们做了团队介绍和新进项目讲解,项目总监王毅表示,我们团队的主要工作就是在案场为大家提供优质的服务,与在座的渠道商共同建立共赢的合作关系,大会上,项目总监王毅为大家带来了7个独家项目介绍,3个新进项目宣讲,希望大家都多关注此次的项目介绍,共同对部分项目进行统一节奏推广,让新房合作模式日益融洽,面临着日益严峻的市场竞争,未来的我们将继续提供优质的服务,与大家一起并肩作战,欢迎大家对自己和自己的团队提出更多的意见与建议,未来我们一起在贝壳平台上合作共赢。

    随后,贝壳新房渠道管理中心总监孔志鑫上台为我们带来新房渠道项目分析,贝壳新房渠道管理中心总监孔志鑫表示,我们目前的合作项目有五十多个,希望今天通过大数据的分析为大家指导一个正确的关注方向,给大家带来更多效果更好、客户承认度高的项目。同时他也为我们介绍了渠道合作的相关流程以及我们目前的合作规模,数据显示,目前已合作的渠道商门店覆盖率达62%,公司覆盖率达55%,面对日益增加的渠道商,需要我们迫切提供更加完善的服务,因此贝壳新房隆重推出了房江湖四大安心服务承诺,为新房房产交易保驾护航。

 

 
     贝壳新房烟台站负责人于淇上台为我们做了总结发言以及惊喜推广,负责人于淇表示,依托贝壳平台,我们拥有更多的渠道项目、独家楼盘,未来我们的作业平台将更加广泛,我们会以更谨慎的态度去服务好每一位伙伴,同时我们举办的贝壳新房日活动也取得了很多渠道商的认可。

    最后,负责人于淇宣布贝壳新房联合贝壳金服启动垫佣贝计划,为更多渠道商提供提前收佣服务,贝壳金服目前已经涵盖了103个地区,资金监管服务资金流转量达8000亿元,累计服务客户数130万人, 以后,也会为更多新房交易提供稳定的佣金服务。

    宣讲会上,好礼不断,嘉宾们为在场的小伙伴们抽取了三重大礼,恭喜这31位幸运儿获奖,最后在负责人于淇的幸运之手下,143号福山房产负责人获得了我们的终极大奖——65英寸小米电视机一台!

    凝心聚力 贝展宏图

    伴随着随后一轮的抽奖,本次大会圆满结束,凝心聚力,贝展宏图。人心齐,泰山移;独脚难行,孤掌难鸣。贝壳新房秉持“用心创价值,服务赢市场”的合作理念,愿与更多分销商一道,合作共赢,共同推动经纪行业良性发展。期待在之后的合作中,新房能与更多优秀的伙伴携手,通力合作,共赢发展!

王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn