民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
请查收 你有一封来自春天的邀请信

2019-03-25 10:41:16

来源:烟台龙湖  



    春天是一个幸福感尤其强烈的季节。微风拂面,轻得像一个吻,金色的阳光柔柔地笼在身上,树木冒芽,百花开得绚烂张扬,不同的地点,不同的春色。

    每个地方都美,到底去哪里寻春才好?其实,要说烟台有哪里是春天必打卡之地,非龙湖·九里晴川莫属,趁绿意萌动,来这里赴一场春天的约会吧!

    面朝大海,春光悄悄乍泄

    海子的一句面朝大海,春暖花开,给多少人一个惬意的海居梦。龙湖·九里晴川于九里原生海岸之上,齐聚山/海/岛/湖/泉/沙/林七重海岸资源。极致产品规划,取境自然之灵,师法山海之际,给久居城市的都市人筑造一个海居梦。

    四季流转,楼下园林探春色

    初春的赏景胜地,不只存在湖光山色里,也存在于自家楼下的风光里。龙湖·九里晴川墅质园林,以阔绰园景许你春意盎然的诗意生活。

    宽境阳台,不负好春光

    春天的惊喜在于,纵使没有远方的诗酒,只静静拥有一束春光,也是人生一大乐事。洋房里的阳台,就像一方院子,约9㎡的极致宽绰,成为生活与自然相连的独特空间,让春光悄悄地蔓延进客厅与卧室。

    在春天的洋房里,收藏春的美好,在龙湖·九里晴川享受安逸舒适的生活,温暖而美好的愿望在这里铺陈开来。

    2019墅质洋房 全新海居力作

    海边的世外桃源,景区里的家,建面约95-125㎡瞰海墅区臻装洋房,载誉加推,恭候品鉴。

责任编辑:于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn