民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
恒大御山华府踏春游园会 闯关夺宝邀你来挑战

2019-03-22 10:53:11

来源:恒大御山华府  



    踏青活动先秦早已出现,据《晋书》记载:每年春天,人们都要结伴到郊外游春赏景。

    至唐宋尤盛 这个传统也流传至今。

    沐浴着温暖的阳光 ,感受着和煦的春风。聆听着潺潺的流水,欣赏着美丽的园林。美好生活向我们走来,游园之乐在等着我们。

    这个周末让我们相聚恒大御山华府,不仅可以惬意的踏春游园,还可以参加欢乐闯关夺宝活动——踏春游园 闯关夺宝。不管你是大人还是孩子都可带着亲朋好友一起享受这美好时光!一边阅览美景,一边还可以体验游戏的乐趣,那么到底有什么活动?下面小编来满足下你的好奇心吧!

投篮机

抓娃娃机

    看到这么多趣味的游戏大家是否早已迫不及待,玩心大动了?恒大御山华府为了感谢各位业主及客户的支持和关注,在3月23日-24日举办游园夺宝活动,到访营销中心即可领取《闯关卡》参与挑战!

    篮球机、娃娃机、套圈、打地鼠、幸运大抽奖,完成前四项挑战(不分先后顺序)即可盖章!

    通关四个项目更可参加幸运大抽奖(每天限前100名通关者),还等什么?这个周末,一起来恒大御山华府,更多惊喜等着你!

    活动时间:3月23日到3月24日

    活动地点:恒大御山华府营销中心、园林

    转发本文或下图至朋友圈,即可凭转发记录在3月23日-3月24日,到访恒大御山华府营销中心领取《闯关卡》(每天限量200张,先到先得,发完即止)

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn