民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
我想栽在你手里 龙湖·滟澜海岸公益植树活动进行中

2019-03-22 09:58:07

来源:烟台龙湖  



    如果要以一种独特的形象代表地球的活力,那就是树。

    一棵50岁的树,每天能呼出44.5公斤的氧气,每天可以吸收热量1500卡,一年可吸附各种灰尘11至30吨。

    然而,在全球森林覆盖率下降的今天,雾霾已经渐渐成为都市生活的一部分,与其终日与口罩、净化器为伍,不如......来龙湖植树吧!

    龙湖公益植树 植善美好烟台

    自3月9日龙湖集团举办“同植一棵树,共筑一片蓝”公益植树节活动,引发全民关注后。不少未来得及参与的市民致电烟台龙湖,表示也想为地球增添一抹绿。

    为地球添绿意,我们在行动

    让城市多一点绿,让森林回归城市。现在种下的每棵树 ,都可能成为明年的一片绿。

    龙湖·滟澜海岸公益植树活动持续进行中。自今日起,烟台龙湖业主可至龙湖·滟澜海岸领取小树苗(每人限领5棵小树苗),为烟台生态环境改善贡献自己的一份力量。

    树苗领取方式

    烟台市民可转发此文章至朋友圈,到访龙湖·滟澜海岸即可领取小树苗,先到先得。

    领取地点

    龙湖·滟澜海岸营销中心

    和大自然发起美好的邂逅,种下春天的美好、种植绿色梦想,为烟台贡献绿色能量,我们期待与您携手共植环保树!

    2019墅质洋房 全新海居力作

    海边的世外桃源,景区里的家,建面约95-125㎡瞰海墅区臻装洋房,载誉加推,恭候品鉴。

责任编辑:于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn