民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
别墅大师再出手 烟台终于有了封面作品

2019-03-21 10:07:06

来源:烟台龙湖  



    别墅作为生活居住梦想的终极追求,长期以来就是顶级资产人士追捧的热点。甚至是资金雄厚买家入市的首选,独栋,更是别墅最峰层的塔尖之选!代言着最稀贵人居价值的炼选。

    2008年,龙湖“原著系”塔尖别墅豪宅的代表作龙湖颐和原著诞生于北京皇家园林颐和园旁,91套独栋别墅均以天价被国内外买家抢购,创造了龙湖地产亿级豪宅销售传奇,被誉为“全球十大最具价值豪宅”。

    如今,龙湖地产原著系在烟台问世,以“烟台最牛城市别墅”的姿态走进人们的视野,拿下无数粉丝的芳心 。

    临海贵地,九里湾海入墅来

    “土地无脉,无称原著”,每一席原著选址,皆与城市显赫土地结缘,龙湖·双珑原著独栋墅偎依于九里原生海岸,齐聚山/海/岛/湖/泉/沙/林七重海岸资源,山海贵脉之处,悦鉴塔尖层峰。

    世家格局,镌刻望族荣耀

    龙湖·双珑原著建面约230㎡瞰海独栋,赠送超大露台、地下室、挑空约220㎡奢阔空间;建面约366㎡瞰海独栋,赠送约300㎡空间,有天、有地、有露台、院子,回归世家生活本真的样子。

    悦鉴塔尖人生,值此3席臻藏

    一座上乘的府邸,是族脉传承的根基。居当有别,一墅传世,烟台龙湖·双珑原著建面约230/366㎡瞰海独栋墅,私享九里原生海岸,齐聚山/海/岛/湖/泉/沙/林七重海岸资源,最后3席现房奢墅,静候君临。

责任编辑:于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn