民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
龙湖智慧服务获评2019中国房地产开发企业500强首选物业品牌TOP5

2019-03-20 16:49:07

来源:龙湖地产  



    3月20日,2019中国房地产500强测评成果发布会在北京举行。备受关注的“2019中国房地产开发企业500强”、“500强房企首选供应商、服务商品牌“等系列测评榜单揭晓。龙湖地产获评“2019中国房地产开发企业500强”TOP10,龙湖智慧服务不负众望,入席“中国房地产开发企业500强首选物业品牌”TOP5。

龙湖智慧服务荣获“2018中国房地产开发企业500强首选物业品牌”

    “中国房地产开发企业500强”由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合主办,已连续开展十余年,相关测评成果已成为全面评判房地产开发企业及房地产产业链供应商、服务商综合实力及行业地位的重要标准。

    评选需经过企业申报、品牌感知度投票、行业协会提名、开发商调研及专家评审会六大流程。经过如上所述的数据收集调研,并采用“Z-score标准化”方法进行分析,最终得出测评结果。另外,测评考虑到整体解决方案、行业细化以及科技创新等能够有效推动房地产有序发展的多个因素,为开发商选择供应商提供有效的数据支撑和品牌认知。

    创立于1997年的龙湖智慧服务,是国内第一家公开发布管理和服务标准的物业企业,并获得中国质量认证中心ISO9001:2015(质量管理体系)认证。20多年来,龙湖智慧服务始终秉持 “善待你一生”的经营理念,为客户创造“满意+惊喜”的龙湖式幸福,连续十年物业服务客户满意度超过90%。近年,龙湖智慧服务把握物业行业转型升级的时代机遇,依托物联网、大数据、人工智能等技术,探索搭建智慧社区运营生态体系,以科技驱动服务,用智慧服务生活。

    与此同时,龙湖智慧服务竭力将科技成果及服务经验推而广之,为行业上下游的合作伙伴提供物业服务全价值链解决方案。凭借其匠心独具的服务标准、专业的服务品质、智慧的科技体系以及持续高满意度,成为众多房地产开发企业首选的物业服务商,先后与多家知名房企签订合作协议。

    此外,龙湖智慧服务实现了从住宅到写字楼、购物中心、交通枢纽、医院、游乐园、城市公共服务等城市空间的全面拓展,截至2017年底,龙湖智慧服务已在全国52个城市展开规范化的物业服务工作,合约管理面积超过2.08亿平方米,服务173万户业主。

责任编辑:于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn