民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
筑力发展•未来壳期 烟台筑世家园A+系统正式上线

2019-03-20 09:49:09

来源:水母网   通讯员 焦玉杰



    水母网3月20日讯(通讯员 焦玉杰)2019年3月19日,“筑力发展 未来壳期——2019筑世家园A+系统上线启动仪式”在筑世家园成功举办。作为筑世家园A+系统的首次上线发布,启动仪式邀请到筑世家园董事长赵光善、总经理李金,筑世家园买卖业务部总监宋眀丽女士, 筑世家园租赁业务部总监赵美霞女士,贝壳烟西区运营总监宿青洋,贝壳烟中区运营总监辛鹏飞,贝壳新房烟台站分销商渠道总监孔志鑫,以及筑世家园、贝壳烟台站的运营伙伴到场,共同见证这一激动人心的时刻。

全体与会嘉宾合影

    贝壳全方位赋能合作品牌,A+系统便是贝壳赋能中十分重要的一环。A+系统,其名称源自 Alliance(联盟)的首字母,亦有“绩效 A+”的寓意。A+系统上线后,将助力筑世家园实现多平台、多系统的无缝对接,包括对接以贝壳网、贝壳找房APP为核心的流量入口、以楼盘字典为核心的房源管理系统、以CRM为核心的客户管理系统、以EHR为核心的人员管理系统、以NTS为核心的交易管理系统,实现商机线上化、交互线上化、流程线上化和行为线上化,规范经纪人作业模式,同时提升多方作业效率。

    贝壳作为找房大平台,致力于聚合优质经纪品牌,聚力赋能,共创行业新大陆,共推行业生态正循环。截至2019年1月,贝壳找房已入驻全国95个城市,连接近17万经纪人,赋能超过120个新经纪品牌。在贝壳平台内,跨品牌合作率达到60%,贝壳线上月活跃用户接近2000万,线上成交占比达到30%,2018年创造GMV超过10000亿。成绩的取得,离不开平台内合作伙伴的共同努力,而贝壳对合作品牌的全方位赋能,更是促成了贝壳与合作品牌的共赢发展。

筑世家园董事长赵光善与贝壳烟西区运营总监宿青洋友好交谈

启动仪式现场

    贝壳烟西区运营总监在致辞中指出,“A+系统上线后,贝壳将正式向筑世家园开放海量真房源、VR看房、NTS等核心技术支持,不仅致力于提升客户体验,也将为筑世家园提供更为精准的商机。而ACN合作网络将有效解决“房”、“客”和“人”之间的联动难题,极大缩短成交周期,提升作业效率。同时贝壳还将为筑世家园提供百余门专业课程,帮助新人快速成长,帮助经纪人通过终身学习增强职业安全感。贝壳持续赋能,与筑世家园共成长,共未来。”

贝壳烟西区运营总监宿青洋致辞

    筑世家园深耕行业近十载,砥砺前行,不断突破,筑世家园董事长赵光善在上线仪式致辞中强调“贝壳的发展模式是颠覆行业的,感谢我的团队伙伴,从一开始的不理解不接受,到现在的高执行力、高认可度,感谢所有家人的支持。另外感谢贝壳烟台站的伙伴,从开始签约到如今A+系统正式上线,贝壳的伙伴给予了大力支持,希望筑家能够依托贝壳平台,规范业务流程与业务动作,不断提升服务品质,在行业中取得新的发展高度。”

筑世家园董事长赵光善致辞

    目前,贝壳烟台站已入驻的新经纪品牌有链家和德佑,其中德佑来到烟台的时间还不足一年,在贝壳的持续赋能下,第一批联网的德佑门店在商机量、健康指数、人员规模、跨品牌成交等方面均取得了不同程度的提高,德佑在港城经纪领域现已成长为与链家比肩的新经纪品牌。筑世家园A+系统正式上线后,贝壳全方位、针对性的赋能支持即将展开,在A+系统的强势助力下,相信在不久的将来,筑世家园也将成长为与链家、德佑共同比肩的新经纪品牌,不断提升港城居住服务再升级。

共同庆贺A+系统正式上线

    “筑”力发展,未来“壳”期。筑世家园与贝壳的新经纪•共未来时代已经到来,期待双方合作共赢,共创发展新篇章。

书写美好祝愿

热烈祝贺筑世家园A+系统正式上线

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn