民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
百卡通志愿服务队公益植树为港城添绿

2019-03-18 10:32:14

来源:水母网   记者 王蔚 通讯员 王红



    水母网3月18日讯(记者 王蔚 通讯员 王红)手植一棵树,绿化一片天! 3月17日,烟台百卡通数据有限公司组建的志愿服务队乘坐大巴,一起向大季家街道芦洋北山欢乐出发,参加由烟台开发区绿化委办公室(农海局)、烟台开发区工委宣传和群团工作部、大季家街道联合主办的“绿水青山•美丽业达”2019全民义务植树活动。千余人的公益植树队伍里,百卡通志愿服务队这支年轻靓丽的队伍不遗余力挥洒着汗水。

    据介绍,烟台百卡通数据有限公司前身是2014年9月成立的瑞银信客户联络中心,2016年5月从昆山迁址到烟台。公司隶属于具有行业影响力的综合金融服务平台——瑞银信集团,位于美丽的滨海城市烟台经济技术开发区,办公园区2万平米,可容座席1500人。公司拥有国家工信部及相关专业资质,承接全媒体客服、全媒体营销、贷后管理/资产清收、市场调研、用户价值提升等业务,致力于打造成为国际水准的一站式智能型客户联络中心。目前已有五六百人的规模,合作伙伴多为知名企业,如瑞银信、京东、联想、移动等。由于业务发展需求,人员规模正进一步扩大。

    百卡通自进驻烟台以来,积极响应国家和当地号召,主动承担社会责任,踊跃参加各类公益活动,引导员工和市民不断传播正能量。白色太阳帽、统一的红色马甲、随风飘扬的司旗、专业的植树工具、整齐划一的队伍……踏着春天的气息,烟台百卡通数据有限公司的志愿者们来为大山“织绿”。

    植树现场,志愿者们分工明确,有人领树苗,有人扶树苗,有人刨坑填土,还有人负责浇水……顶着骄阳,为这片蓝天和脚下的大地挥汗努力。

    树种好了,大家纷纷拿出许愿卡,系在自己亲手种下的树苗上。“小树快快长大!”“春天,你好!”“你好,希望之树”许愿卡上载满的祝福和签名,是伙伴们寄给春天最美好的信笺!

    此次活动,数十个单位、企业参与其中,2个小时的时间,芦洋村北山坡便树苗满布。其中,百卡通志愿服务队共33人参与其中,现场还有员工带来了自家的小宝宝,一起来公益植树。据统计,3月17日上午,百卡通志愿服务队共植树100余课,用时2个小时。

    一年之计在于春,万物复苏的季节,志愿者们齐心协力,为大山披上绿色衣裳。同时,百卡通志愿服务队发出号召:希望大家一起,倡导绿色、环保的生活理念,共建绿水青山美丽港城!

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn