民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
龙湖智慧服务“省心购”来袭 让龙民全面开“省”

2019-03-12 13:45:52

来源:龙湖物业  



    春暖花开,不仅是踏青出游的好时节,也同样是装修房子的最佳时机。为此,龙湖智慧服务将推出“省心购”活动,围绕着业主生活的方方面面,整合美居、旅游、汽车三大增值服务领域上百个产品,在重庆、成都、北京、杭州、烟台等城市发起优惠抢购活动。为业主打造一场省力、省心、省钱的春日购物节。

    据悉,3月8日,部分商品即开启预售,支付预售产品定级可以获得最低翻倍、最高40倍的定金膨胀。而3月16日、17日两天则将开展全天限时抢购活动,百余种产品限时抢购,最低折扣低至一折以下,购买产品更有甲醛检测、精品洗车等品质服务相送。

    美居 把房子变成家

    春天是传统装修旺季,不少人都会选择在此时装修,然而市场上商家及产品信息名目繁多,对于缺乏装修经验的人来说,难辨其优劣。

    在龙湖社区,既有专业装修知识,又懂业主需求的美居团队解决了业主这一难题。以家装、家政为主的美居服务会深度挖掘每一位业主对于新家打造的需求,并把客户需求与商家销售链接在一起,为业主严选优质商家,从中甄选建材、家具、家电、软装、智能化设备等产品与服务。此外,美居还整合了空气治理、家政保洁、家电清洗等各品类产品,为业主提供一站式家居服务。

    此次“省心购”活动,美居推出了全屋甲醛检测、沙发清洗、全案设计、全屋家具、智能门锁等等众多优质低价的产品及服务,更推出如食物垃圾处理器、净水等零元试用活动。

    旅游 带着龙民去赏花

    众所周知,自费项目、突然加价、强制购物、改变行程……这些团游过程中的烦心事是报团出行的一大困扰。然而语言不通、手续繁琐、攻略复杂又让报团成为很多旅游爱好者不得不做出的选择。

    接送到社区、物业管家全程陪同……这些专属服务让龙湖智慧服务旅游的出团率与日俱增。龙湖智慧服务拥有独立的、具有国际旅行社资质的旅游公司,专业的团队运作结合龙湖精细化的服务,使得龙湖旅游业务颇受业主青睐。据统计,旅游业务的业主复购率达到了34%,转介率达到47%,出团综合平均满意度达到了95.5%。

    适逢赏花季,旅游业务推出了“赏樱7日游”、“洛阳牡丹赏花之旅”、“清迈清莱5万7天”等优惠产品,在这个春天,带着龙民一起去赏花。

    车管家 养车更便捷

    基于越来越多的业主对车辆置换及洗美养护的需求,龙湖智慧服务去年新孵化出了车管家业务,包含二手车代卖、新车团购以及养车服务三大金牌服务。针对车辆置换,车管家通过专业平台协作,帮助业主完成上门收车、提前评估、议价、拍卖全流程,省心+放心的服务体验赢得了98.7%的客户满意度。而针对车辆保养,车管家则通过链接优质服务商,或联合品牌商家在社区开设洗美养护专门店。业主可以提前在线上预约服务,将车辆交给门店后可以先行回家,待服务完成后由店长将车辆停到业主车位上,并将钥匙送上门,为业主提供安心且便捷的全生命周期的养车服务。

    本次“省心购”活动,车管家推出空调深度清洁、车身镀晶、轮毂翻新等等多项汽车养护服务,部分产品低至一折以下。

    未来,龙湖智慧服务将探索更多业主潜在需求,让龙民畅享居家、旅行、购物等领域的优质产品和服务,创造更丰富更独特的价值体验。

责任编辑:于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn