民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
有朋自远方来 蓬莱捌壹贰柒房产正式加盟烟台德佑

2019-03-08 08:51:30

来源:水母网   通讯员 焦玉杰



    水母网3月8日讯(通讯员 焦玉杰)2019年3月6日,烟台捌壹贰柒房产经纪有限公司(以下简称捌壹贰柒房产)与烟台德佑签署正式加盟协议,入驻贝壳。门店位于烟台蓬莱的捌壹贰柒房产,此次加盟德佑入驻贝壳,也正式标志着贝壳与德佑的开放加盟范围扩展至县级市。作为第一个与烟台德佑签约的县级市门店,贝壳将通过八大赋能全方位助力捌壹贰柒房产发展,携手将德佑捌壹贰柒店打造成为城市品牌。

    开放县市级加盟,助力发展突破

    “我很早就了解到德佑与贝壳,但之前咱们没有开放县级市的加盟,我们就一直等着,如今终于得偿所愿。”捌壹贰柒房产店东杜欣航笑着介绍到。

    捌壹贰柒房产2017年注册成立,2018年开始规模化经营,如今在蓬莱经纪行业中已初具规模。店东杜欣航追求品牌化、规模化、专业化发展,而捌壹贰柒房产在经营中遇到的瓶颈与管理中存在的短板,单凭自身力量已无法实现突破,杜欣航凭借对行业前景及蓬莱市场的分析与把握,认为借助平台与品牌力量,带动捌壹贰柒房产在经营管理以及人员方面进行全方位迭代优化是捌壹贰柒实现更大发展的破局之举,于是,杜欣航欣然选择德佑与贝壳。

捌壹贰柒房产店东马仁娜与贝壳烟南区运营总监王子恕代表双方签约

    我缺少的,贝壳与德佑恰好能给

    杜欣航介绍到,“‘稳’、‘不浪费时间’是我对捌壹贰柒的长久发展规划。‘稳’主要说的是业绩‘稳’,我们在经营过程中发现,当我们遇到优质房源时业绩会高一些,没有资源时业绩表现也会差,综合下来,由于资源有限且流动性差,造成我们一年中的业绩波动较大,这种不稳定必须改变;‘不浪费时间’主要是指人员提效,由于缺乏系统的培训以及先进的业务模式,导致我们团队的每个人都要负责许多工作,无法将精力专注于业务,这也削弱了团队的专业性。这两点要改变,捌壹贰柒才能长久发展。”

    缺乏资源、成交周期长、业绩波动大、缺乏系统培训与管理、业务模式落后等问题,贝壳与德佑恰好是解决专家。德佑作为品质加盟品牌,贝壳会协助德佑为加盟德佑的经纪公司,提供精准流量、ACN合作网络、招聘培训、运营支持、A+系统、品质保障、增值业务、交易服务八大核心支持,助力捌壹贰柒房产实现发展预期。“我缺少的,贝壳与德佑恰好能给,所以加盟也是很自然的事。”

    海量真房源,助力品质提升

    店东杜欣航在烟台经营一家租赁公寓,因此较早接触到网络端口并在上面发布房源消息,通过对线上数据流量的分析,杜欣航投身到房产中介行业中,并最早将利用网络发布房源的方式带到蓬莱房产市场。但在后期使用过程中,杜欣航发现了很多网络端口带来的问题,比如缺少精准商机以及假房源等,尤其是假房源问题,不仅降低了客户体验感,也对行业生态造成了伤害,杜欣航加盟德佑入驻贝壳的一大动因,正是对于真房源及服务品质的追求。

捌壹贰柒房产店东马仁娜与贝壳烟南区运营总监王子恕代表双方签约

    蓬莱房产中介行业从业者大约70人左右,但还没有像链家这样的成熟的城市中介品牌,杜欣航的愿景便是将德佑捌壹贰柒店打造成蓬莱的城市品牌,贝壳推出的资金监管、安心服务承诺等保障,能有效助力捌壹贰柒服务品质升级。除此之外,贝壳提供的赋能支持中,线下还有专业团队配合赋能落地,真正做到全方位提升加盟门店的服务品质及服务效率。

    “我希望在贝壳与德佑的赋能下,我的团队能变得更专业一些,服务品质提升了,才能把握住更多优质客户。我的短板与不足,贝壳都能给我,对未来,我充满希望。”店东杜欣航这样讲道。正式签约只是合作共赢的第一步,未来,贝壳与德佑将不断赋能,与捌壹贰柒房产共同培养和服务更多优秀的从业者,让行业变得更好,为客户提供更好的服务体验,携手打造蓬莱第一个房产服务城市品牌。

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn