民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
LivingLab生活实验智能家居亮相家博会 体验真正的智能服务

2019-02-22 16:24:39

来源:水母网   通讯员 张玉华 徐萍



    水母网2月22日讯(通讯员 张玉华 徐萍)随着智能家居行业的快速发展,智能家居品牌企业数量在快速增长,每年的烟台家博会上智能家居展区都是颇受关注的,很多智能家居品牌也是通过家博会的平台逐渐被百姓熟知。据悉,在智能家居行业内的高人气品牌台湾将高调亮相3月8日—10日在烟台国际博览中心举办的烟台家博会上,让您体验真正的智能服务。

    台湾LivingLab生活实验股份有限公司成立于1994年,是世界上较早投入研发及整合“生活”与“科技”的公司,总部设在台湾,由加拿大、澳洲、台湾三地研发团队组成,公司专注于人工智慧及智能家居领域的研发,产品从底层架构到软、硬件开发,拥有多项多国世界专利,覆盖有线、无线系统,涵盖IR、Z-wave、ZigBee、RF等主流技术,涉及高、中、低三阶不同市场需要产品。 LivingLab经过二十余载的不懈努力,业务现已遍及中国、美国、加拿大、澳洲、日本、越南等地。LivingLab正以其准确的市场定位、超前的营销理念、娴熟的整合技术覆盖国内智能领域,并为全力打造自主品牌的营销网络和产品的应用落地而不断创新、不断进取,相信在我们的努力下,LivingLab将成为国内智能领域不可或缺的佼佼者。

    LivingLab发展史

    1994年,公司从IT行业进入到智能研发领域,组建台湾、澳洲、加拿大三地研发团队,提出LivingCenter架构与概念;2006年,提出RoomService无线产品解决方案。是行业内较早提出无线解决方案的公司;2008年,提出RoomCenter小管家及HomeCenter大管家产品解决方案;2012年,完成LivingCenter基础架构研发。在Computex展出时提出HOT(Home Of Things)户联网概念,家庭私有云架构,并开始整合Z-wave无线产品;2013年,完成HomeCenter大管家智能产品开发;2014年,公司智能体验厅落地,面向公众开放;2015年,启动全国性项目说明会并陆续展开,开始研发智能小区整体解决方案,开始研发@com守户者系统,建立100家以上经销商;2016年,成立台资企业“沈阳富加居科技有限公司”公司迁移至政府项目孵化基地“锦联新经济产业园”。@com守户者正式上市推广。公司开始研发Thread/P2P应用技术;2017年,加强营销与广告推广;2018年12月7日,LivingLab荣获由千家智客颁发的“2018十大智能家居品牌奖”、“智能家居优秀团队品牌奖”。十大智能家居品牌奖被誉为建筑智能化行业“奥斯卡”,是业内公认的智能行业专业奖项。

    拥有LivingCenter智能系统让每个家变成豪宅

    LivingLab专注于家庭私有云领域,为客户提供更加安全,开放,兼容的平台。升级传统的电器,兼容未来新的科技,创造一个无需重复消费便可不断升级的智能家庭系统。从功能实现,到操作界面,到生活习惯全面支持私人订制,DIY服务。

    LivingLab的开发标准——在4秒,4个按键内必须能完成动作。我们的产品必须是老人与小孩都会使用;盲人也是我们的使用者;简单的技术.比伟大的技术更实用;稳定的技术比强大的技术更重要。

    3月8日—10日,烟台国际博览中心,台湾LivingLab生活实验智能家居与您倾情相约,让您感受不一样的智能服务!

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn