民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
宏阳佰赫门窗携多款门窗产品亮相春季家博

2019-02-22 14:54:18

来源:水母网   通讯员 张玉华 徐萍



    水母网2月22日讯(通讯员 张玉华 徐萍)门窗作为建筑的“眼睛”,是人与环境交流的通道,门窗在家装中扮演了重要角色。近几年来,烟台家博会上的门窗品牌越来越多,尤其是本土门窗企业异军突起,进入快速发展阶段。据悉,烟台又一门窗企业宏阳佰赫门窗将携诸多系列的门窗产品亮相3月8日在烟台国际博览中心举办的烟台春季家博会。

    烟台宏阳佰赫门窗有限公司成立于2008年,是一家专业制作安装各种门窗的企业,承接各类室内外门窗工程。公司集研发、设计、生产、销售、安装、服务于一体。历经十年设计创新、技术与经验的积累,宏阳佰赫门窗稳步发展,重心致力于高端门窗定制的发展方向,其产品在优质选材基础上具有做工精细,色泽亮丽,造型美观,节能环保等优点,不仅具有华贵的品质,更是典雅高贵的身份象征,为你打造高品位的居家生活。

    公司主要经营德式花腔铝隔音系统窗,铝包木窗,断桥铝窗,阳光房,凉亭,肯德基门等的制作安装。采取家装、楼宇、经销商与门窗展厅店相结合的销售方式,辐射全国市场。凭借超前独特的设计理念,严谨务实的工作作风,完善可靠的质保体系,为您创造和谐优雅的生活居家空间。

    德式花腔铝隔音系统窗——宏阳佰赫门窗自主专利产品。

    其9个腔的多腔体结构和壁厚均优于市场上其他同名款。德式花腔铝隔音系统窗有70系列(内70外80)和80系列(内80外90)。材质铝壁厚分别为1.8mm和2.2mm,标配三层钢化玻璃,密封胶条为汽车级PU硅橡胶,德国进口诺托包裹式方轴内开内倒五金,使空间的密封,保温,隔音效果更佳。可以说是现代居家节能静音系统窗的首选。

    铝包木门窗——以纯木材为窗的主要受力结构,具有优异的抗风压性,水密性、气密性、和保温隔音,隔热环保等特性,符合木门窗国家标准的要求。分别以90系列,100系列和110系列为主打。木材多为高档落叶松,红橡木集成材为主。玻璃为汽车级浮法玻璃原片钢化或夹胶,可做LOW-E镀膜(自选)中空玻璃可做双层或三层。五金配备为德国进口ROTO。

    断桥铝门窗——在传统塑钢窗和铝合金窗的基础上改进研发的产品。分别有55/60/65/70系列,单腔体结构隔热设计,使用双层或三层中空玻璃。其优点是保温隔热好,采光面大,使用寿命长,综合性价比高。是目前建筑用窗的普遍选择。

    铝合金凉亭廊架——优势体现在应用性非常强,它适应于室内外各类场合。即使是长时间暴露在室外环境下,也不会出现褪色、脱落等现象。铝合金凉亭的防腐性、耐候型、涂层附着力和材质强度等方面,都是其他材料所无法比拟的,铝合金凉亭是建筑装饰型材产品中应用优势非常强的型材。

    阳光房——可以让人们与阳光亲密接触,更多的室外景致尽收眼底。有复式露台阳光房,别墅阳光房,花园阳光房等。基本造型一般分为:单斜顶、造型顶、组合顶和创意顶。

    3月8——10日,博览中心烟台家博会宏阳门窗展区为您准备了多重惊喜,期待您的光临!

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn