民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
千余种品牌齐聚家博会 全面打响春季家装第一枪

2019-02-20 11:02:40

来源:水母网   通讯员 张玉华 徐萍



    水母网2月20日讯(通讯员 张玉华 徐萍)3月8-10日,2019烟台春季家博会将在烟台国际博览中心拉开大幕。本届展会共持续3天,覆盖了家居全产业链480余家企业两千种产品,组委会将联合参展商倾力打造家居采购一体化,为广大业主提供装修采购一站式的家装服务,全面打响港城春季家装第一枪!

    品质家装集中发力创开门红

    近年来,出于对环保和健康的考虑,市民对家庭装修的要求越来越高,挑选装修公司也越来越讲究,给装修公司带来全新的挑战。据悉,本届家博会将有嘉保信装饰、家合装饰集团、博霖装饰、业之峰装饰、鸿图装饰、天旭诚装饰、大钦整装、三禾装饰、龙发装饰、北京阔达装饰等近20家品牌家装企业集体亮相,助推阳春家居装修采购热潮,引爆装修黄金季。这些家装企业实力雄厚,在烟台市场上有口皆碑,不仅在设计方面独具匠心,同时在服务方面也独树一帜,展会期间,在充分展示品牌家装公司设计施工及材料上的优势的同时,还将为广大市民带来超值优惠,势争全年开门红。

    家居建材都是有范儿的大牌

    近年来,烟台家博会的规模不断提升,参展产品的品质也在逐渐提高,很多全球知名家居品牌相继进驻展会,让市民不出国门即可采购到国际品牌产品。记者从招商部了解,本届家博会群星闪耀,大牌芸集,品类丰富。既有诸多空调品牌如松下、日立、大金、约克、三菱重工海尔、美的、TCL、奥克斯等,也有家居建材品牌如美国卡路福床垫、德国乐德飞翼床垫、美国索菲莉尔智能床、日本林内燃气热水器、德国菲玛艺术涂料、德国瓦克密封胶专家、康巴赫锅、德国美特康管业、日本京瓷垃圾处理器、英国爱喏管材、西蒙电气等都将强势入驻,尽展国际范。

    环保智能家居仍唱主角

    在节能环保和健康的行业主旋律下,本届家博会参展的家装建材,产品仍主打绿色低碳风,如日顺不锈钢橱柜、华彩门窗、京港亚门窗、好施水彩漆、北疆硅藻泥、双木林硅泥、泥博士硅藻泥、春之元硅藻泥、韵丰建材、东洋地板、启程德瑞环保科技、凡斯环保科技、世友地板、帕克地板、桦冠新材料、博新铝木门窗、和一硅藻泥、佰藻源硅藻泥、大正彩翼漆、嘉峰建材、宁德建材等品牌都将助阵。

    此外,一些智能家居产品新品不断涌现,仍将成为展会的亮点,如Living Lab智能家居、智慧云谷、云米互联网家电、小米-绿米智能家居、英国哈德威克指纹锁、德国艾栖指纹锁、恒信数码科技、杰利奥新型智能墙板、佛山悦安居信息科技、三体智能科技、赛科威智能门锁、苹果祯智能马桶盖、海尔智能马桶盖、鹿客智能锁、金指码智能锁、星星便洁宝、樱花智能锁等都将在家博会上亮相,将为市民呈现一场“创新改变生活,健康引领时尚”的家居盛宴。

    全屋定制品牌数量不断攀升

    近年来,家居行业全屋定制风头正盛,目前,我国的定制市场每年以超过40%的增速大幅增长,全屋定制将是家居市场未来主流趋势。烟台家博会以消费者的需求布局,集结了全行业真正具备全屋定制实力的优秀企业如德国百强-范恩斯特定制、盛柏莱定制、晟航定制、福到家具、盛阳定制、度洛格全屋定制-柯木一品、光瀑全屋定制、维斯德尔全铝定制家居、拜尔零醛世界(全屋定制)、匠心美宅、百家邦全铝家居、皕嘉晟红木、老漆工家具坊、鑫鼎家私、红田整装 789全屋定制、奔腾高端全屋定制等都将重磅亮相,为广大家装业提供全方位的定制家居服务。

    惠民让利豪礼大奖享不停

    本届家博会组委会继续联同众多参展商为广大市民带来惊爆的价格,让众多装修业主真正体会到逛三天烟台家博会,省下一年工资的超级体验。此外,还有建材家居惠民特卖会,订单有礼、优惠促销,幸运客户大抽奖等活动,让您惊喜不断。如松下中央空调不需购物扫码即送松礼品,如订购一拖一风管机,赠送价值500元以上礼品(松下电饭煲、松下挂烫机、松下多士炉等任选其一),订购3万以上砸金蛋,有千元大奖放送。烟台瑞阳家具有限公司经吉林森工露水河授权生产的板式集成家具及宅配系列特价来袭,现场订货橱柜低至450元一米,其它优惠活动请现场咨询。

    本届家博会指定品牌——好太太智能晾衣机。

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn