民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
烟台龙湖:烟台人闹元宵的新玩法 标准答案在这里

2019-02-18 10:41:58

来源:烟台龙湖  



    元宵佳节将至,作为中国重要的传统节日之一,元宵节已经有2000多年的历史。在这一天,人们赏花灯、猜灯谜、吃元宵、逛庙会,其乐融融。

    在烟台,到哪去看花灯、猜灯谜,成为小伙伴们最为关注的话题。2月16-17日,龙湖·滟澜海岸邀您提前闹元宵,为新年元气加满值。滟澜元宵节庙会攻略新鲜出炉,万千惊喜,一份真心,尽在不言中。

    软萌汤圆享团圆

    一颗颗圆圆雪白的汤圆,浮在热腾腾的汤碗里,象征着人月双圆、事事如愿。巧手包汤圆,不仅能感受到浓浓的中国传统节日氛围,也拉近了亲朋好友情。

    幸运赢豪礼

    Wuli大元宵,自然要把幸运闹起来。逐风射箭,来一场力量的比较;幸运套圈,圈住一年的幸福好运;趣味投壶、感受中华传统的游戏,幸运大转盘,燃爆你的新年好运气。

    巧猜灯谜闹元宵

    灯谜,是富有民族风格的文娱形式,南宋时,首都临安有好事者把谜语写在纸条上,贴于花灯上,供游人猜。以后每逢元宵晚上,猜灯谜成了元宵佳节的重要活动,一直沿袭至今。

    趣味民俗,领略传统中国风

    画脸谱、变脸、古戏法等表演,怎少得了一个“闹”字。

    元宵节不仅是中华民族传统文化的载体,更是我们与亲人之间的情感纽带。节日习俗让我们不论相距多远,我们都能拉近彼此的距离。龙湖·滟澜海岸元宵庙会嘉年华,缤纷活动邀您一起乐翻天。

    2019墅质洋房,全新海居力作

    龙湖·九里晴川建面约95-125㎡瞰海臻装美宅,载誉加推。对望养马岛,私享9里原生海岸。海边的世外桃源,景区里的家,现营销中心盛装全新启幕,恭候品鉴!

责任编辑:于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn