民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
想装修别急 春季家博3月8日即开展

2019-02-18 09:18:36

来源:水母网   通讯员 张玉华 徐萍



    水母网2月18日讯(通讯员 张玉华 徐萍)天气回暖,又到装修季。3月8日-10日,备受烟台市民期待的2019烟台春季家博会即将在烟台国际博览中心拉开帷幕。届时,品牌家装企业、建材、家具、家居、家电以及装修房子所需的各个环节的材料大集结,在满足您高标准需求的同时,又将为您省去一大笔钱和时间。

    规模大力度高 选的放心

    每年两届的烟台家博会,从创办至今,一直担负着推动烟台家装行业朝着正规化、专业化、品牌化健康有序发展的使命,展会的知名度以及百姓的口碑也是越来越高,合作的品牌均是信得过的大品牌、老品牌。据悉,本届家博会上,我市近20家主流装饰公司与460余家品牌家居建材商将集中推出众多高品质、价格实惠的家装产品。家装公司包括嘉保信装饰、家合装饰集团、博霖装饰、鸿图装饰、天旭诚装饰等均是具有高知名度及好口碑的一线装修公司,展会期间,他们将携优秀家装设计师为您量身定制家装方案,同时将推出给力优惠,让利于业主。家居建材品牌涉及了瓷砖、地板、橱柜衣柜、门业、卫浴、吊顶、涂料、电器、家具、软装、硅藻泥等几乎所有门类的领军产品。为其三天的展会,不仅可以选择到适合自己的装修方案,还可以集中挑选到满意实惠的家装建材以及时尚新颖的家具、家饰、绿色环保的家电等,让“逛家博会”变成“一箭多雕”的装修采购之旅。

    品牌响品质高 用的舒心

    据悉,本届家博会参展的众多家居建材品牌均是一线品牌,品牌之丰富、商家之多,超越以往家博会的规模。如日立家用中央空调、松下中央空调、奥克斯中央空调、韩国苹果祯智能马桶盖、美国索菲莉尔智能床、德国艾栖指纹锁、西蒙电气、好太太智能晾衣架、泥博士硅藻泥、米兰壁纸、卡恩诺卫浴、东洋地板、京港亚门窗、华卓门窗、万和燃气热水器、华彩门窗、海尔集成灶、鸿顺门窗、安吉尔净水、埃瑞德装饰风口、今顶吊顶、唐记陶瓷、琪豪灯饰、昂仕红木、等各大家居品牌将整个家居产业链紧密串联起来,相互“抱团、学习、竞争”,使家博会成为集“品牌展示、形象提升、新品发布、潮流引领、快乐采购、幸福家装”的家居服务终端品牌。

    此外,美国卡路福床垫、Living Lab智能家居、德国乐德飞翼床垫、杰利奥新型智能墙板、德国瓦克密封胶专家、德国美特康管业等品牌也将是首度亮相家博会,为广大市民呈现大牌范儿。

    优惠多礼品多 买的欢心

    本届家博会,组委会还将联合所有参展的家装、建材、家具、家居企业在展会期间开展惠民特卖会及订单有礼、砸金蛋中大奖、优惠促销等活动。为回报市民来对企业的厚爱,参展商家及品牌争取到厂商的超低折扣支持,准备好了优惠的价格,充足的货源迎接消费者,现场将呈现出空前的优惠力度。

    想家装的业主千万别急,3.8—3.10日逛烟台家博会装新家,是您开春家装的精明之选!

    本届家博会指定品牌——好太太智能晾衣机。

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn