民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
德国•乐德飞翼床垫惊艳亮相家博会 让健康爱上睡眠

2019-02-12 15:04:40

来源:水母网   通讯员 张玉华



    水母网2月12日讯(通讯员 张玉华)一张好的床垫,有灵魂,会说话,有感情,更重要的是难得遇见。即将于3月8日—10日在烟台国际博览中心举办的2019春季家博会上,行业创新领先品牌Lattoflex德国•乐德飞翼床垫将与您倾情相遇,其颠覆传统创新设计和产品品质将给您带来不一样的体验。

    Lattoflex德国•乐德飞翼于1935年在德国由托马斯家族创立,至今已有八十多年悠久的历史。自1957年发明了世界第一张有弹性的木条排骨床架,而后依托德国设计和严谨精湛的制造优势,发明了拥有多项专利的飞翼弹性支撑系统,彻底打破了传统床垫支撑系统的弹簧设计和板条排骨架设计。在睡眠系统的研发领域始终保持了独特性和前瞻性。

    任性的调节软硬度

    市场上的大部分床垫,以及所谓的“量身定制”的床垫,都无法调节软硬度。当您减肥成功、或太太怀孕后腰部需要加强支撑,当您的孩子长高了,腰部支撑位置发生变化……等等,您需要的是Lattoflex乐德飞翼的可自行调节软硬度的床垫。想软就软,想硬就硬,轻轻松松,自己在家任意调,当然,您也可以一个电话,我们很乐意上门为您调节!

    灵活的更换零配件

    如果您睡的是弹簧床垫,假如里面的弹簧有变形了,您看不到(但是您的身体会诚实的提醒您),您无法更换里面的某个弹簧,于是,您除了将就,那么就只能花大把的银子重新买张新的床垫。但是,如果您选择Lattoflex乐德飞翼床垫就不一样了,我们的飞翼是可以100%更换的,如果您觉得飞翼有异常,直接拉开床垫套就可以检视飞翼是否有问题。哪里不好换哪里,您不用将就,更无需汰换整张床垫。

    我的床垫我作主

    “我的床垫我作主”这句话,身为单身汪,这话没毛病,但是,但是,如果您已经有了另一半,那么,您的床垫您能作主吗?经常看到很多说选购床垫的过程:每次开开心心去挑选床垫,垂头丧气的悻悻而归,为啥?因为TA喜欢睡硬一点的,而TA喜欢睡软一点的。不想对方迁就而委屈了自己。

    来Lattoflex乐德飞翼吧,买一张床,可以配不同软硬的床芯,成全了对软硬度和睡感不一样的恋人,睡觉时互不干扰。

    可拆洗床垫布套

    每到换季的时候,家里总免不了一翻洗洗晒晒。家里有小朋友的伙伴们,也一定深有体会,可爱的小宝宝偶尔有“不可爱”的时候,因为TA会在床上“画地图”,每每这时候,您是不是超级想把床垫套拆下来洗洗呢?如果您的床垫套是不能拆洗的,我只能深表同情:您每天与螨虫、细菌、尘共眠。我们的床垫套是可以拆洗的哦,成全您的小洁癖,给您干净卫生的睡眠空间。

    Lattoflex德国•乐德飞翼秉承创新科技、健康环保、舒适、人性化的理念,不断追求更高的睡眠品质,将人类睡眠带入一个全新的世纪!3月8—10日,烟台国际博览中心,乐德飞翼期待您的光临!

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn