民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
释放远红外线的卓远•能量砖强势亮相春季家博会

2019-02-12 11:29:07

来源:水母网   通讯员 张玉华



    水母网2月12日讯(通讯员 张玉华)瓷砖作为家庭装修中比较重要的材料之一,可用在地面,墙面,还可用在厨房驻台,瓷砖的风格选择关系到整个房子的装修效果。即将于3月8日—10日在烟台国际博览中心举办的2019烟台春季家博会上就有诸多高端瓷砖品牌参展,可供各种需求层次的业主选择。据悉,作为倡导绿色健康生活的第一品卓远陶瓷将携卓远•能量砖首度亮相。

    卓远企业位于南国陶都佛山,是一家集陶瓷产品科研、开发、生产、销售,及房地产(卓远地产)、卓远文化等多元化经营于一体的大型中外合资企业。公司自创立以来始终坚持贯彻品牌战略,用智能化的生产系统,成功向市场推出了健康石材、环保陶瓷、酷纪元瓷片等产品,先后荣获 “中国陶瓷行业名牌”、“中国绿色环保首选品牌、节能建材产品”等称号。

    公司拥有世界先进的全自动生产线、意大利萨克米PH7200型自动成型压机等生产技术设备,生产过程严格控制,相继通过ISO9001、ISO14001管理体系认证及3C认证。2018年,公司大板生产线成功投产,成为行业为数不多拥有大板产线和技术的企业;同时,卓远科研团队历时3年多的“卓远•能量砖”,也成功研发试产,并获得了知识产权和专利技术。

    远红外线功效原理

    卓远•能量砖释放的远红外线,与人体生物电发生共振运动,增强了人体内能,被人体吸收后,可使体内水分子产生共振,由此活化了水分子,增强了分子间的结合力,从而活化了蛋白质等生物大分子,使人体细胞处于最高振动能级,这种振动能级改善了人体微循环运动。

    负氧离子功效原理

    卓远•能量砖释放的带负电荷的负氧离子,快速中和空气中大量中互斥带正电荷的各种微观粒子,进而分解了空气中甲醛、苯、粉尘等有害物质的分子结构,使空气得以净化;快速分解空气与水等介质中的大分子团,使空气更具活性。

    有家的地方,就有绿色卓远,卓远入驻家博会,将给您带来不一样的瓷砖产品,3.8—10日,烟台国际博览中心期待您的光临!

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn