民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
走 3.8日带你逛春季家博会

2019-02-11 10:53:58

来源:水母网   通讯员 张玉华



    水母网2月11日讯(通讯员 张玉华)3月8—10日,2019烟台春季家博会将在烟台国际博览中心正式拉开帷幕。汇聚多年专业的服务经验,集结众多一线家装建材家居家电品牌,2019烟台春季家博会带给港城百姓的将是一场精彩纷呈的家装盛宴。

    品牌展会助力家装梦想

    烟台家博会自创办以来就深受烟台市民的热捧,几年来,观展人次屡屡破表,现场销量喜人。如今,只要提起装修买建材,烟台市民就会很自然地想到烟台家博会,为此,本届春季家博会将更多地考虑到广大家装业主的需求,展览内容更丰富、展示范围更宽广、主题活动更精彩、展品优惠力度更大。届时,引爆全城热情的将不止是齐全的品牌,更有爆款产品的价格冲击。我们力求通过这个平台,为每一位有家装需求的业主实现环保、舒适、健康的高品质家装,助力市民轻松实现家装梦想。

    实力家装名企强势登场

    本届家博会上,全城一线品牌家装公司将强力加盟,包括嘉保信装饰、家合世纪装饰、博霖装饰等20近家品牌家装企业都等将悉数参展。这些家装企业在为广大市民带来优惠的同时,将充分展示品牌家装公司设计施工及材料上的优势以及优质的服务,为家装业主打造绿色环保家装。为了打好新春家装第一战,各家装公司也是卯足了劲,纷纷表示将抓住此契机,放大招送大礼,让家装业主省时省力更省钱。

    家装配套产品内容丰富

    本届家博会现场将汇集400多家行业企业,涵盖家装、家具、家电、橱柜、衣柜、瓷砖、地板、卫浴、门窗、软装、净水设备、家居用品、管材、涂料等2000余种产品,基本囊括了家庭装修中最常使用的主材、辅材,真正让装修业主一站购齐;参展企业都准备了当家主打产品,并推出展会专属优惠活动极限让利,让广大市民在体验家装服务的同时还可享受各商家推出的惊喜折扣,享受实实在在的优惠。

    展商惊喜钜献实惠到家

    完美家装不仅要兼顾到风格品质,对于普通业主来说,省钱永远是第一位的。本届家博会将联合各参展企业为业主带来无与伦比的家装优惠,家装公司推实惠套餐,名牌建材掀折扣风潮,品牌联盟大放价,一次最多可省五万元。此外,还有订单有礼、特惠促销、抽大奖送豪礼等活动,只要参与,即可获得温暖礼品,凡订购、下单者均有机会抽取家电大奖,品牌家电齐放送。

    3月8—10日,烟台家博会将全程免费入场。展会活动地址为烟台国际博览中心,位于港城东大街309号,到达烟台国际博览中心的公交线路有:17路、23路、51路、566路、567路、游1路。

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn