民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
烟台市房地产业协会第六届会员大会隆重召开

2019-01-22 06:35:26

来源:水母网   通讯员 张玉华



    水母网1月22日讯(记者 高千皓 刘菲摄影报道 通讯员 张玉华)22日上午9:00,烟台市房地产业协会第六届会员大会在烟台国际博览中心世纪厅隆重召开。

    山东省房地产业协会秘书长孙莉,烟台市人民政府副市长王晓军,烟台市住房和城乡建设局党组书记、局长季善亭,烟台市住房和城乡建设局党组副书记、副局长吕春松,烟台市社会组织管理局局长于茳,市城乡建设事务服务中心主任原嘉祥、市房产交易中心主任姜大勇及市住房和城乡建设局办公室、房屋产权产籍管理科、房地产市场监管科主要负责人,各县市区住建局领导出席了本次大会。

    会上,山东省房地产业协会秘书长、烟台市人民政府副市长王晓军分别致辞。王市长在致辞中提到,市房地产业协会近年来围绕服务政府有作为、服务会员上水平、服务行业有推动,做了大量卓有成效的工作。并希望各有关部门要重视协会建设,积极支持和帮助协会开展工作;广大会员单位要主动参与、发挥作用,共谋行业发展。

    会上,烟台市住房和城乡建设局党组副书记、副局长吕春松传达了市住建局党组关于选派协会党支部书记意见,由邢喜字同志担任协会党支部书记,进一步充实了协会的党组织力量。

    与会代表认真听取并审议通过了王郁基会长代表烟台市房地产业协会五届理事会所作的五届理事会工作报告和李曰亮副会长所作的五届理事会财务报告,对五届理事会所做的工作与所取得的成效予以高度评价。会议听取并审议了王光副会长关于协会章程修改说明,一致同意对协会章程进行的修改。与会代表通过投票选举的方式,选举产生了新一届协会领导班子。

    本届理事会在借鉴山东、威海等省市房地产业协会成功改革模式的基础上,采取轮值会长制度。烟台万科总经理曾巍、房地产开发集团副董事长邹泉波、祥隆集团总经理于胜利、城新集团董事长邢新强、万光城建总经理姜松春、城发建设总经理时江、北方房地产总经理李奇英、飞龙集团董事长宋勇、安德利地产总经理张伟当选为第六届理事会轮值会长,天方国际会展公司董事长王光当选为常务副会长,房协办公室主任张玉华当选为秘书长。

    会上,举行了改革开放40年房地产行业城市贡献奖、杰出人物奖以及烟台市房地产行业协会优秀工作者颁奖仪式。烟台房地产开发集团等40家企业获得城市贡献奖,王郁基等38名同志获得杰出人物奖;姜宝华等27名同志获得烟台市房地产行业协会优秀工作者。同时对副会长单位、常务理事单位进行了授牌仪式。会上,所有与会代表在烟台市房地产行业企业倡议书上郑重签名,诚信开发、诚信评估、诚信法律、诚信金融、诚信经纪、诚信家居,让诚信之风走进会场。

    李奇英会长代表新一届理事会领导班子作表态发言时表示,有信心、有责任把协会工作做得更好,交出一份满意答卷,推动烟台房地产行业持续健康发展。

    会上,烟台市社会组织管理局局长于茳做了讲话,在肯定房协取得的成绩的同时,对新一届理事会提出了希望。

    最后,烟台市住房和城乡建设局党组书记、局长季善亭做了重要讲话,他强调新一届理事会一要同心协力,不断扩大协会的影响力和凝聚力;二要转变观念,充分发挥协会的桥梁作用;三要开拓创新,拓展协会发展的新空间;四要主动作为,不断提高服务能力和水平,团结带领广大会员单位推动协会工作取得新突破,上新台阶,为全市房地产业平稳健康持续发展做出积极贡献。

    新时代,新起点,新征程,未来五年,烟台市房地产业协会将与广大会员企业携手同行,共促行业发展,共创新局面。

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn