民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
感恩城市英雄 恒大烟台三盘联动温暖港城

2018-12-26 16:42:48

来源:水母网  



    2018年12月13日,一场“红围巾”行动席卷港城。

    “红围巾”的主角,有每天9小时清扫坚持365天的“城市美容师”;

    有寒冬酷暑执勤用责任维护城市道路通行的“城市安全卫士”;

    有电话不离手、腿脚不停歇的“外卖小哥”……

    他们是不同行业的普通人,也是这座城市的守护者。

    寒冬,一抹红色点亮港城,“红围巾”让这座城市收获感动和力量。

    “红围巾”,拉开了恒大“感恩城市英雄”行动的序幕,线上“最美城市英雄”征集评选同步启动。

    此次感恩行动,是由烟台恒大御景半岛、恒大海上帝景、恒大御山华府,三盘联动共同发起,他们以“红围巾”为敬礼,致敬那些坚守平凡岗位的“城市英雄”。

    用责任守护城市 以感恩之名致敬城市英雄

    那些为城市默默付出的普通人,用点滴行动为城市建设贡献力量。

    “感恩城市英雄,恒大在行动”暖冬公益行动中,恒大烟台三盘联动,带上红围巾、定制英雄帖、恒大粮油和冰泉,走近不同行业的城市英雄,送上冬日的感恩与祝福。

    市民群众的正常生活,城市的安全有序运行,离不开巡警的付出与努力。

    “感恩城市英雄”行动第一站,恒大御景半岛来到牟平巡警大队,向巡警致敬,感谢他们坚守岗位,守卫城市安全。

    第二站,志愿者走进金盾保安服务有限公司,感谢他们坚守安保第一线,维护一方平安。

    外卖小哥,是离我们最近的群体之一。饥肠辘辘的时刻,我们最渴望见到他们的身影。志愿者们此次走进的是万象城商业街附近的外卖公司,感谢他们为我们提供便捷与温暖。

    与此同时,恒大御山华府、恒大海上帝景,也分别走进了烟台交运集团、毓璜顶医院莱山分院、交警四大队、蓬莱市公安局登州派出所、蓬莱市中医医院、蓬莱仙境爱心志愿者协会等单位,致敬“城市英雄”。

    汇聚大爱力量,唤醒港城感恩之心

    “感恩城市英雄”是2018年恒大进驻烟台首次以三盘联动的名义发起的公益行动。

    作为城市的建设者,作为以民生地产为基础,文化旅游、健康养生为两翼,高科技产业为龙头的世界500强企业集团,恒大22载发展历程中,持续承担社会责任,累计为民生、扶贫、教育、环保、体育等慈善公益事业捐款100余次达113亿,为积累社会财富、创造就业岗位、促进经济社会发展做出了应有贡献。

    此次“感恩城市英雄”行动,恒大集团烟台公司用行动证明与城市同生共长的决心,通过关注城市建设向城市耕耘者表达敬意与感激。

    为城市英雄打call 线上“最美城市英雄”火热征集

    “红围巾”仍在持续,感恩不会停下脚步。

    12月22日、23日,“感恩城市英雄”进入第二阶段。

    三个项目走上街头,送上代表感恩与祝福的平安果、英雄帖。接到平安果和英雄帖的朋友,可以转赠给你心目中的“城市英雄”并与他们合影,凭合影可至项目营销中心领取粮油大礼包一份。

    线上“城市英雄”征集评选如火如荼。上传照片并投票,即有机会赢取家电大奖,还有机会参与12月30日城市英雄答谢晚宴。为你心目中的城市英雄打call,让更多人加入城市大爱行动中来。

    岁末感恩 30000元购房券惠谢港城

    践行民生地产的理念,恒大集团岁末感恩,年终回馈,提前引爆返乡置业:85-133㎡瞰湖美宅,带装修交付,送30000元购房券,更有10套秒杀一口价,年底购房正当时。

    风险提示:

    1、标准地名:恒大御景半岛;

    2、本项目注册名为恒大御景半岛,推广名为烟台恒大御景半岛,商品房楼号房号由政府有关部门初步确定,项目最终名称及商品房楼号、房号以政府相关文件确认为准;

    3、本广告相关内容、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考。最终以政府有关部门]批准的文件、图则为准。经政府批准的详细规划已在销售现场公示,敬请查看。后续因规划及设计方案调整导致信息变化的内容,我司将按照政府要求进行公示;

    4、本广告对项目的周围道路规划环境、交通、公共设施、各种产品及文字介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了任何承诺;

    5、本广告为要约邀请,买卖双方的权利及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准;

    6、关于无理由退房:客户已履行《楼宇认购书》《商品房买卖合同》的各项义务,并且无任何违约行为,则自签署商品房买卖合同》至办理入住手续前的任何时间,均可无理由退房,详情请参考现场的《无理由退房协议》;具体适用楼盘范围可根据当地政策调整,详询各售楼部;

    7、关于世界500强:2018年7月由《财富》杂志评选世界500强企业排行榜;

    8、本广告相关面积段均为预估建筑面积,具体面积以签署《商品房买卖合同》为准;

    9、活动时间内成交的客户,可参与抽奖,一等奖为10g金条, 中奖率为7.4%;

    10、下载恒房通APP可领取30000元购房券;

    11、10套一口价房源,数量有限,先到先得,优惠截止日期2018年12月31日;

    12、法律允许范围内,活动最终解释权归烟台天辰房地产开发有限公司所有。

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn