民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居资讯
“全屋用水 同行致远”2019海尔热水器“2+2”战略启动

2018-12-20 16:23:16

来源:水母网   记者 邹雅妮



    水母网12月20日讯(记者 邹雅妮)今日上午,“全屋用水 同行致远”2019年海尔热水器“2+2”战略启动暨新品发布会于烟台金海湾大酒店顺利召开。海尔集团中国区卡萨帝热水器市场总监杨永生、海尔集团热水器工程总监韩振华、海尔集团烟台小微总经理孙丙华、海尔集团烟台小微销售总监项军、海尔集团烟台小微营销总监赵公军以及烟威地区经销商出席了本次发布会。

    会上,孙丙华总经理说到:“在即将到来的2019年,海尔将以安全、智能、健康的产品,以乡镇、商圈、建材、活动和培训为突破口,坚持以用户为中心,直面市场的挑战。深耕洗浴新科技,展中国原创实力;用最严谨的态度,守护亿万家庭的洗浴安全;用最专业的产品,颠覆传统,重新定义热水器”。

海尔集团烟台小微总经理 孙丙华

    同时,海尔集团中国区卡萨帝热水器市场总监杨永生向到场经销商详细介绍了2019年海尔热水器产品和市场策略,并回顾了热水器18年大事记。

海尔集团中国区卡萨帝热水器市场总监 杨永生

    2018年虽然市场环境面临诸多挑战,但挡不住烟台热水器发展的热情与动力,涌现出一批优秀的经销商,他们活跃在市场终端,敢于创新,勇于拓展,兢兢业业地奋斗在市场第一线,持续与用户进行精准交互,抓住用户核心需求,获得了骄人的业绩。会上,总经理孙丙华先生及营销总监赵公军先生为优秀经销商们颁发了领航转型奖及中流砥柱奖,相信未来他们会继续在自己的区域为海尔热水器撑起一片万里蓝天。

荣获领航转型奖的经销商们

荣获中流砥柱奖的经销商们

    在即将到来的2019年,作为经销商的坚强后盾。海尔集团烟台小微热水器产业总监张承栋先生发布了抢单政策。以更优惠的价格,更贴心的服务,赢得了经销商的支持,现场抢单场面火爆。

海尔集团烟台小微热水器产业总监张承栋

    相信海尔未来仍将以技术引领、高差异化渠道专供产品和全屋用水方案进行全面布局;统筹规划全网全渠道产品价值链,实现五大渠道客户的高盈利。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn