民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
乐跑5公里庆生4周年 百卡通数据迎来周年庆

2018-11-26 12:21:04

来源:水母网   通讯员 王红



    瑞银信集团副总裁、烟台百卡通数据有限公司总经理许光惠女士

和百卡通数据副总经理谷松先生带领大家欢乐奔跑

    水母网11月26日讯(通讯员 王红)11月25日上午,随着一声“开跑”指令响起,烟台市经济技术开发区一支乐跑队伍整装出发。轻快的脚步,洋溢的笑脸,强健的体魄,蓬勃的朝气,传递着运动、健康的生活理念。这支乐跑队伍来自瑞银信集团旗下烟台百卡通数据有限公司,该公司以公益乐跑的方式,来庆祝自己的4岁“生日”。

    百卡通数据副总经理李文光、谷松、张倩,出席乐跑启动仪式。

    乐跑“庆生”,传递绿色出行、健康运动理念

    烟台百卡通数据有限公司副总经理谷松带领伙伴们奔跑在路上

    据介绍,烟台百卡通数据95%的员工都是年轻“90后”,不乏“95后”,整个公司充满蓬勃向上、活力四射的发展氛围。此次周年庆,选择用乐跑的形式来庆祝,除了寓意公司蓬勃向上发展外,更是响应国家号召,向市民和员工传递绿色出行、健康运动的生活理念。倡导绿色出行,运动强身健体,希望员工和烟台市民都有一个健康的体魄、积极乐观的生活态度。

    企业庆生日,33名订单班学生回家助阵

    30多名来自烟台船舶工业学校百卡通订单班的学生们参跑助阵

    据介绍,烟台百卡通数据有限公司是一家大型客户联络中心,隶属于具有行业影响力的综合金融服务平台——瑞银信集团,其前身是2014年9月成立的瑞银信客户联络中心,2016年5月从昆山迁址到烟台开发区,并更名为烟台百卡通数据有限公司。作为瑞银信集团的六大产业支柱和四大管理中心之一,烟台百卡通数据有限公司属于烟台招商引资的高新技术企业,是工信部旗下的牌照企业。通过了多项国际管理体系认证和技术安全管理体系认证,拥有近3万平米的办公场所,园区漂亮宜人,可容纳2000坐席,是一家具有国际水准的智能型客户联络中心。目前已有五六百人的规模,合作伙伴多为知名企业,如瑞银信、京东、联想、移动等。由于业务发展需求,人员规模正进一步扩大。

    瑞银信集团副总裁、烟台百卡通数据有限公司总经理许光惠女士致辞

    “转眼间我们已经走过4个春秋,4年来,我们始终秉承‘专业服务 回报信任’的文化价值观,坚持以“客户为中心”的理念,全力开展全媒体营销、全媒体客服、市场调研、系统研发、用户价值提升、用户之声与改进七大业务,为客户提供专业优质的服务,努力为合作伙伴创造服务价值,力争做最值得客户信赖的企业。”瑞银信集团副总裁、烟台百卡通数据有限公司总经理许光惠女士向记者介绍,作为烟台招商引资企业,百卡通数据用实际行动践行企业的社会责任,自入驻烟台以来,公司提供当地就业岗位近千个,并同烟台各大院校建立深度校企合作,助力当地高校解决学生就业问题。

    此次周年庆乐跑队伍中,就有33名来自烟台船舶工业学校百卡通订单班的学生。

    校企交流会,携手共赢

 

    校企交流会现场

    除了公益乐跑,周年庆当天,烟台百卡通数据有限公司还邀请了烟台多所高校前来参加校企交流大会。围绕目前的校企合作成果,各校嘉宾畅所欲言、分享经验、交流心得,对接下来的紧密合作献计献策,共商发展大计,齐心协力建造一个当地院校学生落地就业和良好职业发展的平台。

    来自烟台船舶工业学校的副校长唐玉竹在交流会上表达了对百卡通数据4周年的祝福,并对目前的联合办学合作模式充分认可与支持,对于未来进一步的校企合作,他充满信心和期待。

    校企交流会后,各校嘉宾上台合影

    花絮:

    乐跑5公里击掌4周年,员工蛋糕、午餐吃得欢

    开餐前,公司员工和订单班学生在击掌布上签字并印下彩虹掌印

 

    据了解,本次公益乐跑活动全程5公里,100多名百卡通数据员工和订单班学生组成的乐跑跑团,在公司副总经理谷松先生的带领下,奔跑在衡山路、香山路、海滨路和嵩山路上。跑完5公里,返回公司,大家一起吃蛋糕、享用免费午餐,还在舞台上留下了载满祝福的彩色掌印,寓意击掌4周年,迎来新发展!

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn