民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
滨湖万丽:诵响万丽之约 践行时代人居文明

2018-11-12 15:24:41

来源:水母网   通讯员 李霞



    水母网11月12日讯(通讯员 李霞)11月4日《万丽公约》在业主代表、公约发起代表、媒体代表、世界纪录认证机构WRCA以及近千位万丽业主的共同见证下正式发布。

    世界纪录认证机构WRCA是总部位于英国伦敦的目前全球世界纪录领域内,唯一的认证机构。他们遵循公平、公正、公开、透明的全球统一认证标准原则,更专注与文化、建筑、科技、人类成就等专业性领域纪录的认证工作。

    世界瞩目,滨湖传奇

    《万丽公约》作为烟台首个由业主参与制定的社区公约,它的发布代表着万丽之城每位业主、每个家庭共同利益的约定。滨湖万丽以复兴邻里文明为愿景,完成了首次万丽大家庭的聚首。同时现场所有万丽业主一同诵读公约,完成了 “世界最多人数的公约诵读”这一世界纪录的伟大壮举。

    在朗朗声中,邻里之爱在这里相互传递,居者对滨湖万丽的美好祝福在这里诵响,邻里之间的互助、关爱、友好和温情的坚定承诺在这里传承。对所有人而言,这都是一次难忘且珍贵的经历。

    万丽之城,人居范本

    滨湖万丽以非凡的生活格局,践行城市人居文明的实践范本这一理想。将美丽社区与邻里之爱注入社区的建筑、园林与生活之中。关注居者与建筑、居者与环境、居者与居者之间的和谐共生。

    滨湖万丽最让人心动的从来都不是房子建筑,而是为业主营造一个心灵的归属地、精神的乌托邦。滨湖万丽在在追求品质生活、居者体验的同时越来越注重居住在这里的人们的幸福感。建筑、园林等作为居者对生活品质的基本要求,滨湖万丽更懂得社区邻里关系和精神文明的重要性。同时为了践行“美好生活时间场”这一定位,滨湖万丽社区在未来将成为了烟台乃至世界城市人居文明的领航者。

    大地艺术,时光之岛

    全新天宸樾组团,100/180㎡都会空间,现已公开!

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn