民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
滨湖万丽|时光淬炼下的万丽之礼

2018-11-06 13:47:39

来源:水母网   通讯员 李霞



    水母网11月6日讯(通讯员 李霞)唯有历经时光的打磨,才能淬炼出抵得过漫漫长河的极致美。很久以前,我们就在为它的惊艳亮相做着准备:超10次方案推翻、近百次图纸修改、数次异地工厂考察……小到包装礼盒,都是特殊定制款。

    为美好的事物付出心血与精力,我们向来乐此不疲。而滨湖万丽•万丽会的这份特殊入会礼-独角兽足金吊坠,所引发的关注与热度,也就可想而知。

    万物有灵,每一分偏执都满怀诚意

    世间万物,皆是精神的表达。当一件物品被赋予高贵、纯粹的情感与温度,它就已经超脱物质本身,成为独特的精神寄托。作为万丽会送给万丽业主的首份礼物,我们希望她足够的精致与无可挑剔。

    礼品方案制定的过程坎坷且焦灼,而最终敲定以独角兽为原型进行足金吊坠的打造,则包裹着更深层次的内涵。独角兽,既是滨湖万丽的形象化符号,又能够代表高贵、独特、自由与纯洁。黄金的稀有、珍贵性,也恰好承载了这一深意。

    有形的臻遇之礼,传递着滨湖万丽对每位万丽业主的美好祝福与诚挚热爱。不曾外露的情感,全部暗藏在礼物中,愿我们用极致偏执与万分情怀打造的这份礼物,能够相伴万丽业主,尽情拥抱美好。

    万丽会,万丽业主的美好生活实践场

    之所以如此耗费心力重金打造入会礼,源于我们对万丽会的愿景与期望。

    从连接到融合,从陌生到知己,淡化居住属性,为业主营造一个美好生活的实践场,万丽会正在探索一种全新的平台模式。通过凝聚价值观、构建新的生活方式,串联起社区内的每个家庭、每位业主,重建邻里关系、更新生命活力。也唯有如此,才能让滨湖万丽•万丽会这个共同体不断成长。

    11月4日万丽会正式启幕,现场将数百个独角兽足金吊坠赠予业主,也许,滨湖万丽是全国乃至全球首个为业主赠送金饰的社区,盛名之外,我们更希望,能够以深厚诚意与情谊,邀请所有业主,一同建立更具温度与能量的美好社区。

    大地艺术,时光之岛

    全新组团天宸樾,100~180㎡都会空间,现已公开!

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn