民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
滨湖万丽:探索人居未来 让世界在此共鸣

2018-11-05 14:25:06

来源:水母网   通讯员 李霞



    水母网11月5日讯(通讯员 李霞)随着认证官的一声“恭喜”,滨湖万丽近千位业主共同完成了专属万丽的全新世界纪录—— “世界最多人数的公约朗诵”。欢呼、欣喜、雀跃,这是万丽业主首次获得的集体荣耀,更代表着滨湖万丽在新城市文明探索过程中的一次不菲成绩。

    城市人居文明的全新探索

    11月4日,滨湖万丽•万丽会启幕暨天宸樾新品正式公开。以“美好生活实践场”为定位的万丽会,迎来了万丽大家庭的首次聚首。它不仅是滨湖万丽专为业主定制的美好生活平台,更是让业主与业主之间建立起亲密关系、一同交流分享的纽带。

    耗时1个多月,为业主重金定制的臻遇入会礼-象征高贵、自由、美好的独角兽足金吊坠,掀起了万丽业主的狂欢热潮。这份分量十足、诚意满满的入会大礼,得到了大家的一致认可与喜爱。

    万丽颂歌,世界聆听

    中国的人居精神,离不开土地的厚重、草木的自然与邻里的和睦,既要感受得到湖光山色的天地之气,也要有人文交织的生活气息。

    以复兴邻里文明为愿景,烟台首个由业主参与制定的社区公约,在所有万丽业主的共同见证下发布。世界纪录认证机构WRCA,现场记录了近千位万丽业主一同诵读公约、完成“最多人数的公约朗诵”这一世界纪录的伟大时刻。在朗朗声中,有着居者对滨湖万丽的美好愿景,有着邻里之间的互助、关爱、友好和温情,对所有人而言,都是一次难忘且珍贵的经历。

    回归建筑的本质,与城市共生长

    滨湖万丽的设计原点,是城市。高度的占位与维度的衡量,都以城市为尺、与城市紧密相连。它在城市中指向未来,在之后的数十年间,我们期望滨湖万丽仍是代表性的独特存在。

    天宸樾的亮相,让人们得以窥见这个理想的更多内涵。无论是推翻原有规划、减掉一栋楼的决断、世界传奇园林精粹的纳藏与营造,还是更创新的产品设计,都预示着这一全新组团的不凡魅力与野心。

    时光臻境,风云尽藏。100~180㎡全新品,浑然天成,为你而来!

    滨湖万丽《万丽公约》:

    一、我们重视邻里之间的和谐关系,见面主动问好

    二、我们关爱老人和孩子,当他们遇到困难时,及时提供帮助

    三、我们拾获楼上邻居衣物时,妥善保管并及时联络送还

    四、我们发现任何邻里房屋存在异常时,主动关注并告知物业

    五、我们遵守停车秩序,不随意占用他人停车位

    六、我们爱护社区环境,不乱扔杂物废品,发现公共环境垃圾主动清理

    七、我们主动进行垃圾分类

    八、我们晨练时远离楼宇,在公共区域避免大声喧哗

    九、我们不随意践踏、损坏绿化植被和公共设施

    十、我们不在公共场所吸烟,不乱扔烟头

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn