民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
2018烟台龙湖·天钜全球产品发布盛典燃动港城

2018-10-30 15:00:40

来源:水母网   通讯员 李俊良



    天字匠著,钜汇繁华——2018烟台龙湖·天钜全球产品发布盛典燃动港城

    水母网10月30日讯(通讯员 李俊良)10月29日19:00,烟台保利大剧院,一场磅礴恢弘、温暖走心的2018烟台龙湖·天钜全球产品发布盛典如约而至。

龙湖·天钜全球产品发布盛典现场

    龙湖集团烟台公司领导、各大主流媒体、龙湖合作伙伴、社会精英等嘉宾相聚一堂,共同鉴证了全国第15座亦是烟台第一座龙湖天字系匠著——龙湖·天钜的耀世发声。剧院2层上下座无虚席,近2000组客户挤满现场,更有未能及时到达的客户,于过道临时座位观赏盛典,如此盛大的场面,只有龙湖·天钜!

    砥砺匠心,城芯再创传奇

    19:00整一段澎湃人心的龙湖集团品牌视频,拉开了发布盛典的序章,自1993年龙湖起源重庆,25年履迹43城,匠筑200余座品质人居,逾40000栋别墅修为,荣登福布斯全球企业500强,携手烟台八载,匠筑中国的世界湾区,如今拓疆芝罘,以一座龙湖·天钜启幕城芯豪宅新纪元!

龙湖·天钜全球产品发布盛典现场

    芝罘长歌,歌舞千年荣光

    来自国际巨星李连杰御用团队,倾注数月打造的大型历史舞台剧《芝罘长歌》首次献礼

    这是第一次把芝罘七千年历史改编成舞台剧,从白石先祖到开埠繁昌,每一个节奏、每一幕舞姿,无不传达着千百年来的历史峥嵘,令现场的老芝罘人不禁为之赞叹!

龙湖·天钜全球产品发布盛典《芝罘长歌》

    3D双裙,演绎大美和声

    3D双裙舞动,秀起万千缤纷,烟台首次双人3D全息10米大裙,来自东西方的两位歌手,演绎大美和声,灯光旖旎,灵动流转,恰似龙湖匠心所致,深深打动现场的每一位嘉宾。

    匠心独运,揭秘龙湖·天钜

    烟台滨海八年,龙湖匠筑一方理想之城,得约2万龙民广泛好评,如今拓疆芝罘,背后又有哪些秘密与匠心?龙湖·天钜项目营销负责人苏彤、龙湖集团烟台公司研发负责人宋奕辰

    分别从龙湖产品系、项目择址、社区规划、产品风格、精装细则等方面,为大家详细解读了龙湖·天钜,无论是择址城芯的战略眼光,还是新港式装修80个魔鬼细节无不令嘉宾交口称赞、心向往之。

龙湖·天钜项目营销负责人苏彤演讲

龙湖集团烟台公司研发负责人宋奕辰演讲

    别出心裁,神秘好礼相送

    区别于其他发布会伴手礼的随意,龙湖·天钜将“匠心”运用到细节之处,耗时已久打造的天钜定制版私藏礼,只是一张照片便吸引现场观众啧啧称叹,不过正是因为礼品的匠心、真心,所以龙湖·天钜向每一位来宾发放了领取券,于11月3日-4日,持券到营销中心及四大城市展厅即可领取。

龙湖·天钜定制版珍藏礼

    发布会现场更有来自多国的时尚模特特型主题秀,将时装与龙湖五维园林、龙湖智慧生活相结合,令人赏心悦目!更有全国著名交响乐团——青岛交响乐团的实力助阵,慷慨激昂的乐章谱绘龙湖·天钜璀璨新声!

龙湖·天钜全球产品发布盛典现场

    2018,烟台龙湖紧随城市发展时代洪流,在这座北中国沿海之都的土地上,于芝罘千年热土之心,以一座龙湖·天钜,造极新的人居峰向,从巅峰标杆到精致城市,烟台龙湖,开启城市变革时代,与烟台共筑新的未来! (现场图片由龙湖提供)

责任编辑:于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn