民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
滨湖万丽|美好生活的另一种打开方式

2018-10-26 11:23:26

来源:水母网   通讯员 李霞



    水母网10月26日讯(通讯员 李霞)把失控生长的城市唤醒,复兴文明人居关系,营造美好生活方式……滨湖万丽自拿地之始,就已开启了新城市文明的智慧探索。

    连接社交文明,重构生活系统

    重构生活系统,重建生命境界。滨湖万丽在园林景观规划、社区配套打造、户型研发设计等方面,将需求场景融入前期营造理念,使得每个人都能在其中,获得远超以往的全新生活方式与生命体验。

    而这种鲜活居住体验的构建,正在领创更好的城市文明,推进居住进化,超脱浮躁、焦虑的环境,唤醒城市与人居新生。

    连接居者,重建邻里亲密关系

    以生态人居生活为典范,滨湖万丽不仅关注居者的物质、建筑需求,更注重其精神与情感需求。作为烟台首个业主参与制定的社区公约,《万丽公约》是所有业主的共同行为准则,是人们美好生活的共同约定,是滨湖万丽进行全方位探寻精神文明高地的一种尝试。在这群追求生活品质、渴望精神文明丰富自由的人群中,重建居者间的亲密关系,让每位业主彼此认同、真正寻回纯粹、淳朴的心灵原乡。

    450多位业主参与、500余条留言,我们得以窥见,滨湖万丽正散发着它独有的温度与能量,凝聚起所有人的智慧与力量,开创新城市文明的标杆范本。

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn