民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
滨湖万丽:用文明的方式开创新文明

2018-10-22 16:02:37

来源:水母网   通讯员 李霞



    水母网10月22日讯(通讯员 李霞)理想的生活源于独立的精神与自由的意志。当人被物质束缚,精神也就失去了自由。我们一直在寻找能够返璞归真的灵魂之地,渴望给予自我和家人,更多的时间与爱。

    美好生活方式的温暖构建

    因着对原生土地的敬畏之心,才有了滨湖万丽。以“下一个城市文明的实践范本”为目标,滨湖万丽期望带给城市和人们,不同以往的、全新生活方式。这种全新,不只是户型产品等居住层面的享受升级,更是精神上的充盈、富足。

    萃取全球39个生活场域精华,滨湖万丽搭建了充分承载全新生活方式的多空间载体。长者颐养中心、游泳健身馆、涟漪艺术广场、万丽艺术馆、阅读剧场、诗歌咖啡馆……让未来居住于此的人们,能够回归最纯粹的环境,拓展生命的宽度。

    万丽会,正是让这种美好愿景提前呈现的诚意之作。万丽业主可以一同探索日常生活中的诗情画意、闲散时光里的宁静之美、美味食物背后饱含的浓厚情怀……陌生的邻居成为惺惺相惜的伙伴、相熟的朋友成为更知心的邻里,社区里没有“最熟悉的陌生人”,人与人之间都是最亲密的好友。

    烟台首个业主参与制定的社区公约

    你如何信仰,便如何生活。滨湖万丽,是一群有共同价值观的人,共同生长的社区。《万丽公约》,是大家一起制定的精神契约,倡导文明的行为习惯、团结友爱互助的相处方式,一同营造淳朴、真诚的居住氛围和充满人情味的社区。

    “积极参加社区公益活动”、“垃圾及时清理并分类放置”、“晨练远离住宅”、“公共场合不大声喧哗吵闹”……《万丽公约》征集启动仅5天,已收到近450余条业主留言,相信在所有业主的共同参与推动下,未来的生活将更加美好。

    因为,你即万丽!

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn