民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
滨湖万丽:以自由的意志抵达更广阔的世界

2018-10-19 15:29:16

来源:水母网   通讯员 李霞



    水母网10月19日讯(通讯员 李霞)城市化进程的加速,让人与人变得逐渐疏离。回归返璞归真的生活、重拾温情脉脉的人际关系,成为了越来越多人的渴望。城市文明的进化,靠“痛点”更靠“自发”驱动。

    滨湖万丽,尝试去打破“最熟悉的陌生人”的束缚,开启新城市文明的创新实践。

    探寻物质的富足与精神的高地

    成立万丽会的想法,与其说是人为,不如说是自然而然的结果。滨湖万丽与生俱来的生态肌理和全体系价值配套,凝聚了城市中追求生活质感、渴望精神自由的一群人。

    如何满足业主物质与精神的双重需求,而非提供一处生活的居所?万丽会应运而生。它规划了丰富的活动形式和内容,这是实现人与人之间美好连接的基础,更多志同道合的业主在此相遇,分享生活洞见,建立起更为温暖、厚重的亲密关系,收获内心的富足与宁静。它是专属万丽业主的社交平台,是美好生活的创想实践场。

    新城市文明•公民自治的实践范本

    当人与人的交往变得紧密,如何避免矛盾,创建和谐、友爱的邻里环境,又是另一个随之而来的命题。

    “爱护社区环境,不乱扔垃圾”、“文明养宠物,自觉清理粪便”、“及时帮助老人孩子”、“邻里见面主动问好”……

    滨湖万丽携手业主共建社区公约与文明体系,构建共同价值观下的精神契约-《万丽公约》。它是所有生活在滨湖万丽的人们,一同约定遵守的行为准则,包含了大家对于理想生活的美好愿望。

    当这些约定俗成的行为规范被再次提起,儿时本真质朴的生活记忆也一并唤醒,也唯有一群价值观相似的人们彼此融合,才能共同创造出更加理想的美好生活。

    祝福每一位生活其中的人们,都能重获生命的温度和力量。

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn