民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
情暖重阳 烟台星颐置业举办关爱失独老人公益活动

2018-10-18 16:22:16

来源:水母网   通讯员 申小虎



    水母网10月17日讯(通讯员 申小虎)金风细细,菊花飘香,喜逢重阳,为了让失独老人感受到节日的关怀和温暖,10月17日上午,烟台星颐置业、星颐瑞迎商管公司携手烟台亲情家园开发区志愿服务队,在星颐广场隆重举行失独老人公益联欢活动,让老人们度过了一个欢乐温馨的重阳节。

    本次活动得到了开发区管委会、开发区民政局的大力支持,烟台开发区民政局姜福明主任、开发区电视台周海波台长、烟台星颐置业王合军总经理、烟台星颐瑞迎商业管理公司马川青总经理等领导出席了活动并发表讲话。

    首先上台讲话的是开发区民政局姜福明主任,姜主任首先表示要大力支持公益事业,关爱失独老人,并对烟台星颐置业身体力行的公益行动,给予充分的肯定和赞扬。

    烟台星颐置业总经理王合军女士在发言中,对烟台开发区政府领导表示感谢,对老人们给予祝福。她提到星颐置业组织这次活动,就是想呼吁更多的爱心人士、爱心企业,更多的关注失独老人这个特殊的群体,并表示公司将扎根烟台,不遗余力的服务烟台,回馈社会,支持公益事业。

    烟台亲情家园负责人曲连君女士,作为老人们的小棉袄,在台上代表老人们对开发区政府、烟台星颐置业表示由衷的感谢,表示继续投身于公益事业,为老人提供更多的服务。

    公益演出在优美的开场舞《我心中的女神》中拉开序幕,此外,福莱山晨光剧社带来的京剧《包龙图》、《乱云飞》、《朔风吹》、《春蚕到死丝不断》、《智斗》,吕剧《长空雁去一行行》、《你是独生女》等戏曲节目获得现场老人们经久不息的掌声。

    梨园欢歌,锣鼓铿锵,高亢回转的曲调,将活动掀起一个又一个高潮。

    现场不仅有节目演出,还组织了《击鼓传花》、《猴子卖桃》等互动游戏,老人们积极参与,踊跃报名,欢声笑语充满了整个活动场地。

    期间,现场还进行了抽奖环节,星颐置业为老人们准备了豆浆机、电饭煲等丰厚的奖品。

    王合军总经理抽取一等奖并颁发奖品

    马川青总经理抽取二等奖并颁奖

    于学杰老师抽取三等奖并颁奖

    亲情家园志愿者进行了声情并茂的诗歌朗诵《爱心无限 志愿同行》,表达了他们对老人的关爱之情和对公益事业持之以恒的决心。

    最后,星颐广场和亲情家园的志愿者们为老人们准备了美味的水饺,饱含了对老人们深切的爱心和热情。

    待到重阳日,还来话菊花。活动结束,大家合影留念,星颐置业为每一位老人们准备了大米、味极鲜等礼品,大家纷纷表示感谢,并期待下一次重聚星颐广场。

    “老吾老以及人之老”是我们中华民族优良的文化传统,星颐置业组织这次活动,就是要继承和发扬这种文化传统,通过身体力行,号召全社会共同关注并关爱失独老人,并将高举公益旗帜,继续投入公益事业。

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn