民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
扬帆德佑 红动港城 烟台德佑18家门店齐亮相

2018-10-18 15:41:50

来源:水母网   记者 王蔚 通讯员 焦玉杰



    水母网10月18日讯(记者 王蔚 通讯员 焦玉杰)10月18日,烟台德佑18家门店齐齐开业,德佑红在这一天红动港城,为本地房地产经纪行业画下浓墨重彩的一笔。各银行机构代表、媒体代表、贝壳找房烟台站城市总经理蔡妍岩女士、烟台链家城市总经理李德朋先生、德佑店东代表陈建华先生出席本次开业典礼,共同见证德佑正式落地烟台这一里程碑时刻。

    本次开业典礼主会场选在德佑三诚保利店隆重举行,德佑邦轩大华店、成祥黄务店、港岛南华街店、宸佑海滨小区店、源纳金地店等分会场同步进行。上午10时18分,烟台德佑18店礼炮齐鸣,经纪人集聚一堂,共同欢庆这一难忘时刻。热闹的舞狮环节烘托出开业吉庆的气氛,隆重的剪裁仪式让这个意义非凡的日子更加被铭记于心。在贝壳的支持下,经过一段时间准备,德佑各门店全新亮相于港城市民面前。

    德佑是品质加盟的创造者和践行者,德佑希望,通过“平台赋能、品牌增信、全网合作、品质运营”与优秀的、有着共同愿景和价值观的加盟商共享成功。截止目前,德佑已覆盖全国90个城市,已签约门店超过3800家,跨品牌成交占比超过60%。

    德佑店东代表陈建华在开业典礼上表示,“德佑作为多元化发展、专注于客户服务的新经纪品牌,如今正式落地烟台,将成为烟台房地产经纪行业的新起点。作为首批加盟烟台德佑的经纪公司,我们也将继续秉承德佑‘客户满意、诚信专业、开放合作、共享成功’的价值观,为消费者带来‘安心、省心、放心’的真服务,不断提高用户的服务体验,推动行业进入品质正循环。”

    10月18日也是烟台链家成立三周年的日子,同样致力于提升消费者品质居住服务体验的链家,在烟台德佑开业盛典之日,烟台链家城市总经理李德朋代表烟台链家也为德佑送上了诚挚祝福。

    德佑作为首批入驻贝壳的经纪品牌,此次烟台德佑盛大开业也得到了贝壳找房大力支持。贝壳找房烟台站城市总经理蔡妍岩女士表示, “德佑作为重品质、重服务的新经纪品牌,在价值观上与贝壳相互契合,德佑入驻贝壳后,将充分享受贝壳+链家网两大线上平台为其带来的精准和高转化率的商机红利。未来,烟台德佑与贝壳携手,定会推动港城经纪市场向更加良性的生态发展。”

    不同于其他“轻加盟”模式,德佑是典型的“重模式”,重在基础设施、服务品质、合作网络与后台支持。在资源端,德佑将共享贝壳平台内的全部房源;在合作端,德佑与其他经纪品牌将实现无缝的连接打造更加高效、有序的合作网络,帮助加盟商提升作业的效率、提高经纪人的收入和人员稳定性。

    德佑不是简单的品牌授权,而是让加盟商获得持续性的成长。德佑矢志打造一个既具有大企业资源优势又兼具小企业灵活性的组织,成为中国最具品质的房地产经纪服务品牌,成为中国最大的中小中介合作平台,成为中国最大的社区专家创业平台。

    烟台德佑多店齐开将正式开启德佑在烟台的“新经纪、共未来”时代。百舸争流千帆竞,乘风破浪正远航。贝壳找房烟台站也将专注于德佑门店的赋能支持,专注于对品牌内经纪人的管理与培养,为港城市民提供更专业、更富有品质的服务,为推动行业正循环不懈向前!

 

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn