民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
一座天街繁华一座城 烟台迎来首座天街

2018-10-18 14:57:39

来源:龙湖  



    一座城市,一座天街,一段传奇。

重庆北城天街实景

    在重庆,想体验更潮、更精致、更有品的生活方式一定要去北城天街,它是中国第一条以购物中心命名整条城市商业步行街的完美案例。

北京长楹天街实景

    在北京,能够从王府井、西单、国贸、三里屯等全国知名商圈突出重围名满天下的,长楹天街算一个。

苏州狮山天街实景

    在苏州,狮山天街一落地,便以27万方超大体量刷新城市商业高度,成为苏州的都市会客厅……

    每到一城,便以独树一帜的魅力成就当地城市性建筑与商业地标,引领时代繁华,当龙湖天街邂逅仙境烟台,又将带来怎样的璀璨传奇?

    烟台实景&龙湖葡醍海湾实景

    烟台迎来首座天街,这将是烟台商业版图的一次重构,也将是烟台又一个龙湖时代的崛起,更将是烟台人消费方式的一次革命,在北纬37°这片神奇的仙境海岸,商业的繁华未来将指向何方?

    龙湖天街实景案例

    25年37城,18载商业传奇淬炼,涵盖招商、推广、运营、物业、工程、招采、人力等各方面商业一体化平台,成就中国商业地产百强第五。

    商业项目遍布全国,开业商场面积258万平,开一个火一个,2018年上半年客流1.86亿,相当于每7.5个中国人中就有一个去过天街,合作商户约3800家,战略合作品牌近200家,从亲子到潮人再到城市新中产,一站式体验型购物中心,全年龄、全业态、全阵容、全天候超强矩阵,全面贯彻“空间即服务”,以场景打造服务消费者,开启转念即达的欢乐入口,全面链接人与空间、人与未来。

    擅长差异化运营的龙湖,又将为烟台带来怎样的传奇与惊喜?  

 

    烟台龙湖天街效果图

    10月22日,龙湖天街启动仪式即将绽放,作为改变城市的巨大力量,谁将有幸亲眼见证?

    作为一个里程碑的开场,龙湖将如何影响下一个商业时代?

    作为城市美好服务供应商,龙湖将为烟台带来怎样的生活提案?又将如何改变700万烟台人的生活方式?

    下一个烟台封面,我们拭目以待!

龙湖·葡醍海湾实景图

责任编辑:于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn