民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
鲁商公馆139㎡墅境洋房样板间10月13日即将开放

2018-10-12 09:30:33

来源:水母网   通讯员 宋薇薇



    期盼已久,著名设计大师史南桥2018新作,鲁商公馆139㎡墅境洋房体验式样板间即将在全城的目光中惊艳登场,10月13日华美绽放!鲁商公馆,在这里满足你对生活的一切想象!

    鲁商公馆特邀IAI亚太设计双年大奖杰出华人设计大师史南桥团队,面向不同需求的客群,针对洋房产品进行多种尝试,为鲁商公馆业主提供了多重人性化设计,使得房子不再仅仅是一栋简单的可以居住的房子,而是承载了个体空间、亲子交流、事业社交、生活享受等多重功能和梦想的梦乐园。

    在设计上,整个空间布局和细节设计都由史南桥设计团队反复推敲,耗时多日最终定稿;在内装修方面选择材质也是采用国内外一线品牌;在软装方面,也由史南桥设计团队专业人士就样板间风格采购家居,所以139㎡墅境洋房样板间的风格将会是以后业主能真实参考的装修标本。

    “房子里装下的是梦想与热情”

    因为拥有相同的梦想与热情,才让设计师与你心意相通:鲁商公馆139㎡墅境洋房,户型设计“创新化和人性化”,全明方正户型,合理利用每一寸空间,居住功能“全面化与尊贵化”,主卧带独立卫浴,生活便利之余,尽显人性居住奢华享受;开阔餐厅、超宽南向阳台,舒适生活肆意铺展!体贴到骨子里的关怀,只有住过的人,才知道她的好。

    “能宠爱所有家人的空间,才是幸福的”

    鲁商公馆139㎡墅境洋房,独立的书房、主卧套房及儿童房使每个家庭成员都拥有私密的个人空间,而亲子娱乐室的设计作为本户型的设计亮点,是家庭中父母、孩子的亲子互动空间,开放式亲子娱乐室的设计既方便父母随时关注孩子的状态,也从视觉上延伸了整个餐客厅公共空间的开阔感,保持了空间的通透及采光。

    “阳光洒满窗台,折射出爱意弥漫的家”

    阳光、空气从来都是头等大事,在这个污染肆虐的时代,尤为奢侈。鲁商公馆139㎡墅境洋房,私享逛荡河两岸美景,坐拥园林大美臻境视野和更充足的日照,最为难得的是,超宽南向阳台可以让秋日的暖阳,从早晨的东墙一直晒到下午的西墙上,醇美呵护点滴生活。

    “看的是样板间,感受的是家”

    如果无法满足生活的需求,可能买到的是一套仅供观赏的样板间!因此,鲁商公馆的每一幢水岸洋房,都经过精心布局和科学规划,沿逛荡河畔,生活被自然围绕,被花香穿透,充分关照您的生活尺度。这里的一花一草,每一个装饰,每一个精心的设计,都是通往最美好的时光的路。

    每个人,都能拥有自己的精彩。鲁商公馆139㎡墅境洋房样板间即将开放,带您体验未来居住在鲁商公馆的生活场景,提前感受你未来的家。10月13日,为您呈现,敬请期待!

    鲁商公馆——集精奢洋房、全系高层、大型商业中心、社区商业街区及高端办公产品于一体的全系精奢生活城,崛起东烟台都会之芯,坐享优渥配套一城繁华,一期139-170㎡墅境洋房闪耀映世!观海路旁、逛荡河畔,低楼层、宽楼距,尊享品质人居!

    

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn