民意通旅游财经 水母网> 房产频道>房产资讯
烟台怡聚德美术馆“迎十一”当代中国名家书画联展

2018-10-01 17:56:52

来源:水母网  



    金秋十月,晴空万里,我们即将迎来祖国的第69个国庆节。在这举国同庆的日子里,烟台怡聚德美术馆将于第二展览馆举办“迎十一”当代中国名家书画联展,参加此次展览的画家名单将在文末展示。

孙其峰作品

田黎明作品

范扬作品

刘进安作品

    怡聚德美术馆自开业以来,始终秉承弘扬中国传统文化的宗旨,举办了多场名家书画展,为港城市民带来了愉悦的精神享受,受到了广大书画爱好者和藏家的一致好评。

王学仲作品

尉晓榕作品

雷子人作品

孙克纲作品

    中国书画艺术是国粹之一,水墨点染间便勾勒出了祖国的山水壮丽之景,一花一草皆有灵性,一颦一笑皆是美。

满维起作品

刘文生作品

徐永生作品

喻继高作品

    此次当代名家书画展览,聚集了国内一流书画家的作品,是怡聚德美术馆回馈广大书画爱好者、藏家及港城市民的一份视觉盛宴,更是一份愉悦的精神享受。

桑建国作品

毕建勋作品

苗再新作品

韩书力作品

    怡聚德美术馆以诚信经营为本,树立了业界良好的口碑。十一长假,欢迎广大书画爱好者、藏家及港城市民来怡聚德美术馆观赏名家书画。怡聚德书画艺术一条街热烈欢迎您的莅临品鉴!

萧朗作品

华其敏作品

马西光作品

吴山明作品

    附参展画家名单(排名不分先后):孙其峰、霍春阳、田黎明、范扬、刘进安、徐加存、王学仲、林容生、陈光堂、何加林、胡永凯、满维起、马骏、党震、曾先国、刘文生、徐永生、黄华三、尉晓榕、桑建国、毕建勋、雷子人、苗重安、邵戈、苗再新、周午生、韩璐、孙克纲、韩书力、喻继高、萧朗、陈子、孔紫、华其敏、马西光、范治斌、吴山明、朵尔基。

朵尔基作品

何加林作品

邵戈作品

周午生作品

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn