民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
乐善乐亲金秋月 万家欢聚烟台“龙民节”

2018-09-25 15:01:19

来源:水母网   通讯员 李俊良



    水母网9月25日讯(通讯员 李俊良)9月23日下午,一场主题为“乐善乐亲金秋游乐汇”的游园会在烟台龙湖葡醍海湾四季花厅盛大开幕,来自烟台龙湖葡醍海湾、听蓝湾、蓝湖郡、花屿墅项目的业主以及龙湖的工作人员,奉献了歌舞、快闪、乐队演出等丰富多彩的节目表演,安排了满满一系列游戏互动,在中秋节即将来临之际,让家人、邻里乃至社区工作人员之间,共度团圆的幸福时刻。

    这场游乐汇,也拉开了龙湖集团2018年度“龙民节”的序幕。据悉,中秋节前后,龙湖将在全国17个地区的85个社区集中举行中秋联欢会,生动演绎了全体龙民“天涯共此时”的一幕。

    本届“龙民节”,龙湖集团旗下地产开发、商业运营、长租公寓、智慧服务四大业务板块联手,将通过“乐善乐亲金秋月、优福同享双11,天街欢乐趴”三大主题活动,奉献给龙民一届历时最长、覆盖城市和项目数量最多、参与人数最多、活动形式和内容最丰富的超级“龙民趴”。“‘龙民节’是‘龙民和他的朋友们’的一场盛大狂欢,也是龙湖集团‘空间即服务’战略的一次投射,通过家人、邻里、乃至龙湖人之间的互动,让大家享受到跨越业态、超越产品之外的权益增值以及情感交互。”龙湖集团相关负责人说。

    秉持 “善待你一生”的龙湖理念,“乐善乐亲金秋月”立足于社区,为龙湖业主专属打造,将举办包括中秋联欢会、百家宴、全家福摄影、艺术体验、亲子互动、便民服务日等370余场形式丰富的社区活动,来自全国22个地区、160余个社区的数十万龙民将加入到这场盛世大联欢中,享受视觉、听觉、味觉的多重盛宴。活动将历时一个半月。

    “名称改变,初心未变。‘乐善乐亲金秋月’延续了21年来从龙湖物业到龙湖智慧服务、始终不变的善待如亲的温度服务。与此同时,积极倡导‘乐得与人为善、乐得与人为亲’的邻里相处之道,以构建和善睦邻的理想生活环境,推动社区邻里之间的悦纳融合和快乐共享。”龙湖智慧服务相关负责人说。

    据悉,本次“乐善乐亲金秋月”活动特地定制了金秋游乐汇,设计各种形式的中秋系列游戏,在中秋节期间,烟台龙湖智慧服务还组织业主DIY月饼,并筹备了晒被节、清洗地垫、理发等各种丰富多彩的社区活动。对此,龙湖智慧服务相关负责人表示:“基于长期对客服务而形成的精准的客户画像,我们希望每一项服务都能精准触达业主的内心,社区活动的打造也可以千人千面。”

    在未来的活动中,还将看到越来越多的“智慧服务”元素。如在入住率较高的园区举办多样化的便民活动,从衣食住行上提供便利;根据不同年龄阶段的客户举办“时髦”的社区活动,让龙民体验到不一样的活动氛围……从传统服务到创新服务,龙湖始终围绕“满意+惊喜”,用有温度的服务,让龙民与幸福更近一点。

 

责任编辑:于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn