民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
世茂天际12周年庆特权卡之大人物悦荟宴圆满落幕

2018-09-21 17:01:03

来源:   记者 张璐



    月映天际 宴为友邻|世茂天际12周年庆特权卡之大人物悦荟宴圆满落幕

    水母网9月21日讯(记者 张璐)9月20日晚上,月映天际,宴为友邻——世茂天际12周年庆特权卡之大人物悦荟宴浓情开启,百位烟台大人物登临城市天际,赏月话中秋,天涯共此时,尊崇礼遇与塔尖圈层不谋而合,以荣耀之冠致敬烟台大人物。

    夜宴烟台大人物

    聚焦一城圈层脉络,烟台塔尖人物专属

    一城仰望,百位烟台大人物莅临世茂天际中秋悦荟宴,星光熠熠,全城共瞩。世茂天际作为烟台旗舰商务封面,不仅改变了城市天际线,更象征着烟台力量的冉冉升起,聚合塔尖企业与商业精英,提供国际化商务体验和接轨世界的财富平台,以强大的品牌支撑和号召力成为烟台的经济灯塔。

    同时,世茂天际高度注重客户维度和企业体验的满意度,通过对高端客群的洞察和体贴入微的服务给与充分的尊重和礼遇,为烟台创造比肩世界的商务蓝图。唯有云端视野方能衔领行业领导者的新征程,以世茂天际为轴心的烟台塔尖圈层逐渐形成,聚世荣华,纳世丰厚,匹配角逐世界资本的烟台圈。

    巨擘联袂,烟台行业领袖共绘港城新蓝图。塔尖联袂,共赢未来,世茂天际、玛莎拉蒂、臻彩珠宝、中国茅台、希尔顿五星酒店作为各自行业中的翘楚,此次强强联合,礼献烟台大人物,各行业领袖人杰汇聚峰层远见与精英社交圈层力量,不仅是烟台塔尖跨界聚能,更是旗舰品牌联合赋能,将助推烟台进一步国际化进程,推动城市商务时代飞速发展。

    玛莎拉蒂、臻彩珠宝、中国茅台、希尔顿五星酒店展示

    共欢笑,同圆满 烟台文人雅士齐聚,诗书画乐皓月影舞

    世茂天际中秋悦荟宴以烟台歌舞剧院青年歌唱家高沐垚先生的一曲《在希望的田野上》拉开序幕,用一轮圆月寄予明媚的希望。塔尖聚首醉月夜,一斛美酒庆中秋,莅临现场的各位烟台大人物齐举杯邀明月,共饮杯中酒。

    8位领导共同举杯请酒

    被称为“行走的烟台活历史”的吴风冠老师现场开讲,让大家仿佛穿越烟台历史的百年沧桑,了解大马路的前世今生。中国国际广播电台烟台首席播音员皓威先生的诗朗诵《月映天际》将如今以世茂天际为封面的大马路繁华以诗颂之,穿越百年,续写传奇。

    中国国际广播电台烟台首席播音员皓威先生诗朗诵《月映天际》

    “行走的烟台活历史”的吴风冠老师讲解《大马路的前世今生》

    高朋共聚话金秋,盛世月明映天际,周爱芝老师一曲《梨花颂》韵味十足将晚会带入佳境;松下听风,月下抚琴,静宣老师以一曲古琴曲《流水》为这次中秋雅集献上一支知音曲。书法名家姜海旗先生与水彩画大师林燕老师携手带来书法书画表演,并题字"春华秋实"贺世茂发展硕果累累。飞地俱乐部的莱美搏击与瑜伽表演,动与静无声碰撞,力量与美全速搏击。

    周爱芝老师京剧《梨花颂》、静宣老师古琴《流水》、飞地健身俱乐部莱美搏击、瑜伽表演

    时光很美,甚幸有你,怀一颗感恩之心,为业主带来特殊的生日会惊喜,奉上最真诚丰盛祝福,共贺生日,感恩相誉。此外,晚会还准备了多轮抽奖,玛莎拉蒂定制水杯、臻彩宝石礼盒、茅台葡萄酒礼盒等专属礼品礼献烟台大人物。

    专属礼品颁奖

    12载深耕辉映时代雄心 创世烟台封面,比肩世界的商务坐标

    2018年是世茂深耕烟台的第12年,一路以来见证了这座城市的崛起与巨变,从城市需求角度出发,打造了烟台的城市封面:世茂天际。正如烟台世茂置业有限公司总监崔芳菲女士、世茂烟威地区营销负责人张严先生致辞中所言,世茂始终以时间和实践焕新城市,持续打造城市坐标中心,带给城市更多可能。

    烟台世茂置业有限公司总监崔芳菲女士致辞

    世茂烟威地区营销负责人张严先生致辞

    世茂集团29载60余城,以实力构筑城市生命力,继提出“有品质的高速增长”之后,世茂便在规模+利润同比增速不断加快的道路上高歌猛进。以近30年的沉淀厚积薄发,始终坚持有质量的发展,精雕细琢,塑造精品,同时注重客户维度和企业体验的满意度,通过对高端客群的洞察和对产品的匠心打造,赋予城市发展无限生命力,以精工修为匠筑传奇。

    世茂深耕烟台12载,始终占位云端高度,以世茂天际的时代雄心加速城市面貌和商务形态的蜕变。12 载时光淬炼,承袭百年大马路,筑港城商务标杆——世茂天际,拥有集希尔顿酒店、5A海景办公、云端健身会所等商务综合业态,以约 323 米视野,俯瞰山海万象, 270°海景办公尊享,已成为烟台响当当的旗舰商务综合体,聚世荣华,纳世丰厚,匹配角逐世界资本的烟台圈。

    喜乐良宵,人月两圆 月蕴雅集,在月华流照中落下帷幕

    皓月当空洒清辉,盛世月明映天际。世茂天际12周年庆特权卡之大人物悦荟宴在笑声与掌声中落下帷幕,烟台各界大人物聚首天际,喜迎良宵,共话塔尖生活。未来,世茂天际将携手巨擘一路同行,以产品刷新城市想象,以情怀对话城市精神,以积淀洞察城市内涵,与城市共向上,让烟台汇聚来自世界的关注目光。

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn