民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
“以时光·粹经典”金地之夜舞动奇迹红动港城

2018-09-21 16:34:19

来源:水母网   通讯员 金地



    水母网9月21日讯(通讯员 金地)最炫酷的视频,最震撼的演绎,最high的夜晚…9月20日,金地·浅山艺境产品发布盛典正式启幕。千余人齐聚万达文华酒店一楼宴会厅,与金地集团一起致敬港城,呈献经典。

    夜色还未浓,整个外场展示区的人气已临近爆棚。如果把本次发布会视作金地·浅山艺境的诞生,那么她显然受到了极为热情的追捧。1500余客户、十余家主流媒体齐聚现场;车库爆满,安排的1200个座位座无虚席,数百客户站着看完发布会全程。如此火爆盛况前所未有,令参会的嘉宾无不赞叹金地集团的城市级影响力。

    金地集团、黄务实业作为本次活动的主办方,对本次发布盛典用心良苦,无论是现场布置还是节目的安排表演,以及领导的重视度,都极为用心。活动现场金地集团烟台公司总经理李晓宇先生、黄务实业董事长孙丕山先生、金地集团烟台公司项目部副总经理林玉涛先生,黄务实业孙雪女士,金地集团烟台公司营销总监宋骞骞女士为金地·浅山艺境项目隆重揭开了序幕。

    在壮阔的倒计时之后,呈现在我们面前就是期待已久的《世界之舞》爱尔兰踢踏舞,伴随着震撼人心的舞蹈节奏,一段激情四射的开场舞拉开了整场活动的序幕,瞬间将现场的氛围推向高潮。唯有亲临现场的人才能够体会那种震撼人心的精神,产生发自灵魂上的颤抖。

    短短的几分钟视频向大家展示了金地集团30载春秋的品牌沉淀,展现金地集团的科学筑家、智美精工理念和精神气质,将金地精神传递给烟台人,传颂给港城人民。

    金地集团烟台公司总经理李晓宇先生上台致辞,并谈到金地·浅山艺境落子芝罘,希望能够用独具特色的褐石洋房来树立港城新的居住标准。在产品发布盛典现场,李晓宇总经理说到“我们一方面是让大家深入了解我们的项目,另外一方面是让大家看到金地对烟台的态度。”

    为了让大家更深入的了解金地·浅山艺境,金地集团烟台公司营销负责人宋骞骞女士,把金地·浅山艺境的特色,地理位置,建筑风格、景观规划、建筑规划等一一展示在嘉宾面前。

    金地·浅山艺境是金地集团在烟台的首个褐石系项目,是烟台难得的花园洋房。项目位于芝罘南部生态新城核心,紧邻三八水库,背依大南山森林公园 ,万达,大悦城,烟大繁华商圈。规划有建面约120-190㎡阔景花园洋房、山居叠墅等,致力于打造港城住居新标杆。

    注:本宣传资料所涉及的文字,数据及图片仅作为示意和要约邀请,不作为交付标准和要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准。

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn