民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
龙湖集团2018龙民节隆重开幕

2018-09-20 14:04:50

来源:水母网   通讯员 李俊良



    水母网9月20日讯(通讯员 李俊良)9月20日,龙湖集团2018龙民节隆重开幕,正式开启为期两个月的龙民盛大狂欢。

    本届龙民节内含“乐善乐亲金秋月”、“优福同享双11”、“天街欢乐趴”三大主题活动,囊括龙湖业主、地产客户、商业会员、冠寓租户等“龙民”群体, 覆盖北京、上海、广州、成都、重庆等全国20余个城市160余个龙湖社区和17座天街。除线下落地活动外,龙湖线上购房服务平台——优享家首次携多重优惠加入。因此,本届龙民节将是龙湖有史以来时间最长、规模最大、参与人群最广、涉及业态最多、折扣力度最强的一届。

    其中,“乐善乐亲金秋月”将在9月至10月率先推出,业主可在社区参与金秋晚会、全家福摄影、百家宴、休闲娱乐、便利生活、高端订制等6大类活动;随后,11月“优福同享双11”将在“优享家”线上发力。届时,龙湖将整合25个城市的百余项目优质在售房源,发起到访有礼、购房优惠;11月23日,伴随17座天街的圣诞倒计时亮灯仪式,“天街欢乐趴”将被同步引燃,天街购物减免、冠寓租房折扣,以及多场次的社交聚会将把天街打造为一个盛大的龙民狂欢节,将整季龙民节推向高潮。

    龙民身份扩容 专属优惠加增

    龙民节起源于2015年,最早由龙湖在各地的物业或商业发起,于每年第三季度,围绕龙湖业主和商业会员,在社区及天街举办社区文化活动或购物打折优惠。多年来,龙民节凭借新颖多样的活动、温馨热烈的氛围,以及丰厚的专享福利在龙湖的业主与会员群体中积累了优质的口碑,“龙民”的称呼也随着龙民节日益响亮。

    今年,进入25周年的龙湖,布局版图快速扩延:截至6月底,地产业务已布局38城,累计开发项目200余个;商业累计开业商场26座;冠寓在北京、上海、重庆等 16 个一线及领先二线城市开业运营;智慧服务进入52个城市,服务173万户业主。

    业务类型的多样化,公司规模与体量的扩大化,内部职能与业务的拉通协同,促成了本届龙民节的强势升级:更加开放包容——“龙民”这一专属于地产业主的身份将扩大至商业会员、冠寓租客。专属优惠全面开花——除社区邻里活动、天街购物折扣这些龙民节保留节目外,地产购房和冠寓租房折扣也被纳入福利体系,而物业增值服务将为龙民节深度加码。

    此外,值得一提的是,本届龙民节尤为注重龙民间的情感互动。在长达2个月的时间里,社区邻里聚会、天街龙民狂欢,以及由优享家导流到售楼处的购房交流,这些动作将促进龙民间的情感融通层层递进,不断强化对于这一身份的认同与归属。

    不同入口同一身份 “龙民”溢价彰显

    今年,龙湖集团发布“空间即服务”战略,提出空间入口是触达客户的起点,谋求快速抓住并布局线上线下入口,在底层通过业务驱动打通渠道,以应对业务模式的变革和客户需求的升级和多元化。

    龙湖上半年财报显示,集团在地产开发、商业运营、长租公寓、智慧服务四大主航道业务的盘面清晰、步伐稳健,9月养老业务进入试水阶段,多维布局持续推进,在行业位居领先。随着各项业务的快速拓展,一个个类型多样的线上和线下空间,正以网格化的布局迅捷铺开。未来,对于以任一空间进入龙湖体系的客户,龙湖将通过数字化技术,智能匹配和满足潜在需求,让龙民畅享龙湖在居住、购物、租住、康养等领域的优质产品和服务。这一远景将在本届龙民节中得到一次初级试炼,而“龙民”身份的独特价值也将在本次活动中得以彰显。

    龙湖表示,随着集团各航道业务协同效应的提升以及数字化转型的推进,以客户为中心的业务场景必将进一步丰富,龙湖也必将为客户创造更丰富更独特的价值体验。

责任编辑:于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn