民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
齐鲁邀明月共商团圆时 鲁商公馆举办中秋团圆喜乐会

2018-09-20 11:37:16

来源:水母网   通讯员 宋薇薇



齐鲁邀明月,共商团圆时鲁商公馆——中秋团圆喜乐会

水母网9月20日讯(通讯员 宋薇薇)中秋佳节即将到来,最先映入脑海的,是美味的月饼,还是萌宠的玉兔?亦或是五彩斑斓的纸灯笼……

“齐鲁邀明月,共商团圆时”,9月22日-9月24日,鲁商公馆为广大意向客户准备了冰皮月饼DIY、兔爷彩绘DIY、中秋纸灯笼DIY……一系列精彩有趣的活动,快来定制一份美满、欢快的中秋佳节吧~

活动一:9月22日 冰皮月饼DIY

鲁商公馆为大家提供丰富、新鲜、健康的原材料,让您亲自动手,制作一份充满爱意的冰皮月饼,还可以携家人、孩子一起,在完成制作的过程中,享受家庭的温馨和亲子互动的乐趣。

活动二:9月23日 兔爷彩绘DIY

萌宠的兔爷,是不是一下子勾起童年时代的珍贵回忆?快来鲁商公馆,绘制一份独属于自己的精美兔爷,把象征祈福、好运的兔爷带回家吧。

活动三:9月24日 中秋灯笼DIY

鲁商公馆为大家提供了多彩的手工纸、灯笼框架等制作材料,搭配您的无限创意,让亲手制作的纸灯笼装点家庭最美的中秋夜、点亮诗意的朦胧与美好。

“齐鲁邀明月,共商团圆时”,鲁商公馆中秋团圆喜乐会,诚邀广大意向客户前来游赏、品鉴,共度一个充实快乐的中秋佳节。

鲁商公馆——集住宅、大型商业中心、社区商业街区、高端办公产品于一体的生态大盘,一期135-165㎡低密墅质洋房闪耀映世!观海路旁、逛荡河畔,低楼层、宽楼距,尊享品质人居!

 

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn