民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
亚太律行携手世茂 巨擎联袂再创世纪

2018-09-12 10:42:07

来源:水母网   通讯员 张璐



    共赢商海|世茂天际&盈科律师事务所签约仪式圆满落幕

    ——恭贺盈科律师事务所入驻世茂天际53F

    水母网9月12日讯(通讯员 张璐)9月10日下午,城市天际,商海雄聚——烟台最高地标写字楼世茂天际,与亚太地区规模最大律师事务所盈科律师事务所签约仪式盛事共厢,两大巨擘强强联手打造的商务英雄联盟,必将为烟台商务翻起一篇新传。

    当天,烟台世茂置业有限公司总监崔芳菲女士,世茂烟威地区营销负责人张严先生,烟台世茂天诚物业公司经理张春瑞先生、北京市盈科(烟台)律师事务所(筹)执行主任李君先生,北京市盈科(烟台)律师事务所(筹)合伙人管理委员会主任张绍飞先生等,星光熠熠,全城共瞩。

    领袖入驻 以天际为圆心,为城市律师产业定心

    服务世界53个国家的113个国际城市,盈科为烟台律师行业带来了全球最前沿的服务眼界,其强大的行业号召力,未来将形成以天际为圆心,烟台律师产业的新磁场排序。

    发布会上,北京市盈科(烟台)律师事务所(筹)执行主任李君先生表示,盈科律师事务所是一家全球化法律服务机构,亚太地区规模最大律所,在纽约、伦敦、米兰等36个海外城市设有办公室,此次盈科进入烟台,入驻世茂天际,立势于烟台的商务制高点,以烟台商务封面的力量焕新企业形象,共同助推烟台城市的进一步国际化进程!

    北京市盈科(烟台)律师事务所(筹)执行主任李君先生

    北京市盈科(烟台)律师事务所(筹)合伙人管理委员会主任张绍飞先生

    烟台世茂置业有限公司总监崔芳菲女士、世茂集团山东地区公司烟威营销负责人张严先生、世茂天成物业公司经理张春瑞先生分别致辞,并表示12载耕耘世茂见证了烟台城市的发展,一直以来始终以时间和实践焕新城市,持续打造城市坐标,呈现更优质的企业形象,确保每一家入驻企业满意,此次的签约仪式,便是最好的见证。

    烟台世茂置业有限公司总监崔芳菲女士

    世茂集团山东地区公司烟威营销负责人张严先生

    慧眼如炬 唯天际,辉映盈科发展雄心

    盈科以缜密优智的服务称雄行业,在择址上也以严苛的标准,选择了大马路最中心繁华,5A级城市封面的世茂写字楼,尽得企业排场!世茂天际与盈科,两大巨擘实力合流,必将聚变时代商务新能量。

    选择入驻世茂天际,是对世茂品牌和品质的高度认同,12 载时光淬炼,承袭百年大马路,筑港城商务标杆——世茂天际,拥有集希尔顿酒店、5A海景办公、云端健身会所等商务综合业态,以约 323 米视野,俯瞰山海万象, 270°海景办公尊享,与国际商务同步,为企业提供国际化商务体验和接轨世界的财富平台,已成为烟台响当当的旗舰商务综合体。

    跨界联盟 大马路金融小镇上的政法后花园

    商海诡谲瞬息万变,未来世茂天际的入驻企业,在商海披靡奋战的时候,将获得盈科芳邻的强大法律后盾。世茂天际毗邻金融小镇,时代风口时机如潮,更获此律政定海神针,必将稳如磐石拉开烟台商务大时代。

    世茂天际毗邻金融小镇的天然优势,此次盈科入驻律政界聚力,将引导全市律师行业创新,帮助企业和资本对接,为健康发展保驾护航,律政界翘楚聚力与世茂天际跨界联合,烟台财富商务集群版图不断扩大,构筑着城市的未来!

    品牌势能 千亿世茂 12载为烟台创世记

    巨匠之著,责任于怀。世茂集团董事局主席许荣茂先生曾道:“世茂人要把更广泛的责任承担融入血脉之中。”这也正是29年世茂集团最初梦想与品牌初衷。

    千亿世茂,雄厚实力,深植中华。开发多元业态,运营城市生活。涵盖住宅、商业运营、多元化旅游酒店产业、主题乐园、大型商业购物广场、高端写字楼等,打造世界海拔最低的世茂深坑酒店、深圳世茂·前海中心、厦门世茂·海湾大厦等地标…

    鉴证时代不负期待,世茂·天际,大马路上硬资产写字楼,为烟台商务烫金新时代。

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn