民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
“德”才兼“贝” 德佑A+系统正式登陆烟台

2018-09-12 08:51:47

来源:水母网   通讯员 焦玉杰



    “德”才兼“贝”·共赢未来 德佑A+系统正式登陆烟台

    水母网9月12日讯(通讯员 焦玉杰)2018年9月11日,德佑A+系统烟台上线启动仪式在黄海国际贝壳烟台站总部顺利举行。贝壳烟台站城市总经理蔡妍岩女士、首批加盟德佑的经纪品牌代表及贝壳各模块负责人出席了本次启动仪式。

    A+系统,其名称源自 Alliance(联盟)的首字母,亦有“绩效 A+”的寓意。通过 A+系统,使用者可以实现多平台、多系统的无缝对接,包括对接以贝壳网、贝壳找房APP为核心的流量入口、以楼盘字典为核心的房源管理系统、以CRM为核心的客户管理系统、以EHR为核心的人员管理系统、以NTS为核心的交易管理系统,实现商机线上化、交互线上化、流程线上化和行为线上化。

    随着德佑A+系统登陆烟台,德佑的房源将与贝壳烟台站现有的近万套真房源融合,共享强大流量及精准商机开展作业。贝壳烟台站城市总经理蔡妍岩女士表示,平台化是不可阻挡的行业趋势,平台能带给加盟者的不仅是多维赋能,更重要的是支持品牌踏实走好创业每一步,而A+系统的上线让店东和经纪人有了更加强有力的、踏实的作业工具。未来,希望A+系统能够高效服务于贝壳平台上越来越多的品牌。

    蔡妍岩女士表示,截止8月底,入驻贝壳的门店已达3000多家,链接90余城,贝壳速度也彰显了平台力量。贝壳平台的底层逻辑即为真房源和ACN合作网络。全流程的验真系统保证了贝壳平台上的房源质量,而在真房源基础上建立起来的ACN合作网络,将有效打通平台内的房源和客源,让经纪人与经纪人,品牌与品牌,甚至城市与城市之间互联互通,实现最大程度的资源共享。贝壳希望通过贝壳平台,让更多的经纪人加入进来,改变行业,推动经纪行业发展。

    启动仪式上,蔡妍岩女士为首批加盟德佑的品牌代表颁发了授权证书,各代表也分享了他们对德佑A+系统上线后的展望。

    德佑A+系统在烟台上线登陆,将助力港城加盟者多方面效率提升。A+系统符合房地产经纪行业的作业特点,由线下运营经验丰富的管理者与资深产品经理共同研发,基于移动互联网,打通线上与线下的交互场景,实现人、房、客与交易数据的快速传递,通过可视化分析管理,从而提高管理效率,降低管理成本,最终成为高效的交通枢纽。

    未来,无论是德佑或是即将加入贝壳大平台的其他品牌,贝壳将秉持“平台赋能,共赢未来”的信念,全面助力入驻品牌商机和房产经纪人效率的提升,通过系统赋能、营销赋能、经营赋能、人才赋能、供应链赋能等八个维度,赋能从业者和合作伙伴,将从业者与消费者深度连接在一起,实现行业发展和服务品质正循环。

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn