民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
40UNDER40中国(烟台)设计杰出青年思想会圆满举行

2018-09-11 12:00:24

来源:水母网   通讯员 于峰



    以美好 致生活

    40UNDER40中国(烟台)设计杰出青年思想会圆满举办

    水母网9月11日讯(通讯员 于峰)2018年9月8日,“以美好 致生活”40UNDER40中国(烟台)设计杰出青年思想会暨闪耀烟台设计大赛启动仪式(下文称“启动礼”)在烟台蓬莱文成城堡成功举办,业界200多名领军人物出席本次活动。

    40UNDER40中国(烟台)设计杰出青年思想会的举办,标志着烟台设计力量开始走向全国舞台,烟台设计师相聚在此,发掘中国设计黄金一代。

    本次启动礼由嘉宾签到、嘉宾致辞、烟台榜运营机构致辞、启动仪式、颁发评委聘书、大咖演讲等环节构成,全程紧凑丰满、精彩纷呈。

    “40 UNDER 40 中国设计杰出青年”年度榜单,由广州设计周在IFI 认证、全球同步推广的专业背景下于2016 年发起,旨在推动中国设计中坚力量合力成长,彰显中国设计精彩纷呈的征途篇章。

    “40UNDER40”2018年增设“城市榜“,将覆盖超100个城市,发布并表彰当地不超过40位40岁(含)以下在室内建筑领域具有卓越表现和专业成就的青年设计师,“城市榜”上榜设计师进而参加“省区榜”、“全国榜”的竞选,持续为中国最优秀的青年设计师发声。

    广州设计周项目总监 彭伍先生

    启动礼首先由广州设计周项目总监彭伍先生介绍40UNDER40项目,紧接着由符军先生、李文成先生、刘照博先生及烟台室内设计师协会发起人为启动礼致辞。随后,由启动礼战略合作伙伴、协办品牌单位为本次活动发表致辞讲话。作为本次启动礼的核心环节——由主礼嘉宾共同开启“40 UNDER 40中国设计杰出青年(2018-2019)烟台榜启动礼”,并由广州设计周项目总监彭伍先生为 “40UNDER40”烟台评委会委员符军 、王胜杰、袁济安、崔海英四位颁发聘书。老师为大家带来。

    随着袁济安和王胜杰精彩的主题演讲结束后,启动礼接近尾声。40UNDER40中国(烟台)设计杰出青年思想会的成功举办,是烟台设计行业一次极具里程碑意义的重要事件,这是烟台设计力量的重要发声,也标志着烟台设计走向全国舞台。

    烟台室内设计师协会

    烟台室内设计师协会作为40UNDER40中国设计杰出青年烟台榜的运营机构,致力于为设计师搭建广阔平台,为会员提供多元服务。协会也将尽最大努力进一步整合烟台装修行业各方面的资源和力量,充分发挥协会人才优势和积极性,协调组织各项活动,以更好地承担起行业和社会责任,也成为广大设计师与行业内各单位有效沟通的优秀平台。

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn